В Украине раскрыли базу бензиновых «бодяжников»

07.11.2015 г. в 11:51, Mail.ru

«Бодяжили» топливо на территории промышленной базы, где был построен самодельный комплекс. В неделю там производили около 100 тысяч литров топлива, которое потом продавалось на нелегальной сети АЗС.

На нефтебазе нашли 10 тонн жидкости с резким запахом (сырье), более 20 тонн бензина марки А-95 и более 30 тонн дизельного топлива. Кроме того, были изъяты 250 тысяч гривен, 4000 долларов США, 1000 евро и 38 000 гривен, вырученных на АЗС за продажу топлива, об этом сообщает пресс-служба Управления противодействия преступности в сфере экономики Днепропетровской области.

Напомним, в АМКУ считают, что современный рынок топлива в Украине фактически разделился надвое. С одной стороны остались продавцы качественного, но более дорогого топлива. С другой — сети АЗС, где торгуют контрафактом, который резко отличается по качеству, но и стоит на 2,5-3 грн дешевле.

загрузка...
Еще одна новость

Не боятся ответственности: водители стали чаще сбегать с места ДТП

07.11.2015 г. в 11:51, obozrevatel

В Украине участились случаи, когда водители покидают место аварии в надежде, что их не поймают. В одной только Днепропетровской области в течение трех дней было зафиксировано восемь подобных случаев. В результате восемь человек, в том числе двое детей, были покалечены, один пострадавший умер. Отметим, что бегство с места ДТП, где есть пострадавшие, является уголовным правонарушением и водителю светит от двух до восьми лет тюрьмы. По статистике Департамента ГАИ Украины, за девять месяцев нынешнего года было зарегистрировано 1872 аварии, в которых водители покинули место происшествия, в 70% нарушители были задержаны. Остальных, как говорят в ГАИ, рано или поздно также отыщут. "Люди полагают, что если на месте ДТП не было свидетелей, их никто не найдет. Это не так. Проводится комплекс оперативных мероприятий, в результате которого удается установить личность водителя,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В які аварії потрапляють у дощ (Відео)

07.11.2015 г. в 11:51, gazeta

Під час дощу обмежена видимість і довший гальмівний шлях, тому трапляється більше аварій ніж у суху погоду. Найчастіше водії не встигають вчасно зупинитися через те, що спочатку невірно вибрали швидкість руху. Хоча в місті і не заборонено їхати до 80 км. в годину, але на слизькій дорозі краще їхати або трохи повільніше, або тримати велику дистанцію до автомобіля, що йде попереду Ми пропонуєм підбірку ДТП, які трапились під час дощу.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть