В Украине раскрыли базу бензиновых «бодяжников»

07.11.2015 г. в 11:51, Mail.ru

«Бодяжили» топливо на территории промышленной базы, где был построен самодельный комплекс. В неделю там производили около 100 тысяч литров топлива, которое потом продавалось на нелегальной сети АЗС.

На нефтебазе нашли 10 тонн жидкости с резким запахом (сырье), более 20 тонн бензина марки А-95 и более 30 тонн дизельного топлива. Кроме того, были изъяты 250 тысяч гривен, 4000 долларов США, 1000 евро и 38 000 гривен, вырученных на АЗС за продажу топлива, об этом сообщает пресс-служба Управления противодействия преступности в сфере экономики Днепропетровской области.

Напомним, в АМКУ считают, что современный рынок топлива в Украине фактически разделился надвое. С одной стороны остались продавцы качественного, но более дорогого топлива. С другой — сети АЗС, где торгуют контрафактом, который резко отличается по качеству, но и стоит на 2,5-3 грн дешевле.

загрузка...
Еще одна новость

Не боятся ответственности: водители стали чаще сбегать с места ДТП

07.11.2015 г. в 11:51, obozrevatel

В Украине участились случаи, когда водители покидают место аварии в надежде, что их не поймают. В одной только Днепропетровской области в течение трех дней было зафиксировано восемь подобных случаев. В результате восемь человек, в том числе двое детей, были покалечены, один пострадавший умер. Отметим, что бегство с места ДТП, где есть пострадавшие,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В які аварії потрапляють у дощ (Відео)

07.11.2015 г. в 11:51, gazeta

Під час дощу обмежена видимість і довший гальмівний шлях, тому трапляється більше аварій ніж у суху погоду. Найчастіше водії не встигають вчасно зупинитися через те, що спочатку невірно вибрали швидкість руху. Хоча в місті і не заборонено їхати до 80 км. в годину, але на слизькій дорозі краще їхати або трохи повільніше, або тримати велику дистанцію…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть