Сама себя наказала: блондинку на встречке «загнали» в конец очереди (видео)

08.11.2015 г. в 18:07, «AvtoVod»

В Youtube появился очередной ролик, снятый на видеорегистратор водителем, которому явно надоели те, кому "надо быстрее всех".

Автор видео решил проучить блондинку, которая решила наплевать на всех, и объехать пробку по полосе встречного движения.

загрузка...
Еще одна новость

Каждый третий россиянин ездит на Жигулях

08.11.2015 г. в 18:07, Ладаонлайн

По данным аналитического агентства Автостат, на Жигули приходится 33,9% 41-миллионнного автопарка России. Всего в стране зарегистрировано 13,8 млн Лад. В январе-октябре 4 из 10 самых популярных автомобилей в России оказались с приметной ладьей на логотипе: лидер сегмента автомобилей ценой до 600 тыс. руб. Гранта, Калина, Ларгус и вездеход 4х4. Новинки Веста и Иксрей призваны усилить позиции Лады на рынке, прежде всего в больших городах, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Напомним, производство Жигулей стартовало 19 апреля 1970 г., и с тех пор выпущено более 28 млн автомобилей с ладьей на логотипе. Сегодня модели бренда производятся в Тольятти, Ижевске и Аргуне. А еще раньше Лады в России собирались в Сызрани, Набережных Челнах, Серпухове, в Украине - в Херсоне, Кременчуге, Луцке, Черкассах и Запорожье, а кроме того их выпускали …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Skoda снизит затраты на производство кузовных деталей

08.11.2015 г. в 18:07, auto.ria.com

В городе Млада-Болеслав на территории завода, где уже много лет успешно производятся автомобили известной чешской марки, компания Skoda начала строительство дополнительного цеха. Ожидается, что он будет полностью оснащен сверхсовременным оборудованием, на котором с большим уровнем эффективности и меньшими энергозатратами будут выпускаться кузовные детали к автомобилям марки "Шкода". Согласно официальной информации, для изготовления кузовных элементов из алюминия специалисты компании будут использовать новую модель сервопресса PXL 2, которая позволит изготавливать большие по размеру панели, что, по мнению разработчиков, и снизит расходы энергии на 15% в сравнении со стандартными системами. По словам Михаэля Олеклауса, главы отдела логистики и производства и одновременно члена совета директоров компании Skoda Auto, новая производственная площадь,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть