Автохаму побили авто

09.11.2015 г. в 09:12, autodriving

Про автохама, який залишив свою автівку на дитячому майданчику, ми вже повідомляли. Проте, цей випадок не залишився без уваги.

Рівняни перейшли до активних дій. Як повідомили в спільноті «Я паркуюсь як мудак» водієві, який залишив машину посеред дитячого майданчика,побили лобове скло.

загрузка...
Еще одна новость

Королевы парковок (Видео)

09.11.2015 г. в 09:12, carreviewauto

Любой стереотип складывается на основании огромного количества подобных повторяющихся ситуаций, поэтому будет несправедливо сказать, что большинство предубеждений — ложные. Так же и в мире автомобилей: если в обществе принято считать женщин не очень ловкими водителями, то это неспроста. На видео запечатлен курьезный случай: владелица Audi Q5 подвезла подругу к дому и, припарковавшись, высадила ее из авто, но выехать с парковки задним ходом ей удалось только после совершения целых девяти маневров. На следующем видео собрано множество случаев, когда женщины становятся авторами шедевральной парковки: и смех, и грех!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Закон о видеофиксации приведет к новым коррупционным схемам

09.11.2015 г. в 09:12, avtoblog

Что ожидает украинских автомобилистов после вступления в силу закона о видеофиксации и возврата к «письмам счастья»? Не смотря на то, что нововведение формально должно приблизить украинское законодательство к европейским стандартам, оно скрывает в себе немало угроз. Юристы опасаются, что нас ждет тотальная неразбериха с субъектами правонарушений. Ведь «письма счастья» будут приходить не водителю, совершившему нарушение, а владельцу транспортного средства. Хотя, как известно, в Украине огромное количество машин продаются по доверенности. Не менее серьезная проблема – множество нелегальных автомобилей-двойников, ездящих с такими же документами и номерными знаками, как у настоящего автомобиля той же модели. По новому закону, письма будут поучать владельцы зарегистрированных авто. Конечно, в законе есть норма позволяющая владельцу машины обжаловать обвинение в нарушени…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Это Минск или Киев?, — журналист возмутился противоправными действиями полиции и милиции

09.11.2015 г. в 09:12, donbass

Совместная операция милиции и полиции по обыску прохожих на улице Грушевского, закончилась провалом для силовиков. Журналисты усмотрели в действиях правоохранителей ряд грубейших нарушений Закона и потребовали прекратить самоуправство. Издание Голос народа в свою очередь сообщает: В последнее время власть пытается все больше демонстрировать свои репрессивные функции в отношении граждан, но сама система уже настолько прогнила, что даже элементарные задачи по охране общественного порядка, полицейские вместе милиционерами не в состоянии выполнить по настоящему, в соответствии с требованиями закона. Журналисты Интернет ТВ «Голос Народа» на своём примере доказали правоохранителям, что их показательное выступление с досмотром сумок является не только незаконным, но и попросту глупыми. Подробности в видео:

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть