В Украине возобновился импорт дорогих бронированных Mercedes

09.11.2015 г. в 14:56, capital

За первые девять месяцев 2015 года в Украину было ввезено шесть бронированных автомобилей Mercedes-Benz, тогда как в прошлом году году в связи с событиями в стране импорт роскошных броневиков прекратился.

Как передает Капитал, об этом «Нашим грошам» сообщил источник в Государственной фискальной службе.

По его информацци, в этом году ввозились исключительно новые броневики, а самой популярной моделью является Mercedes-Benz S600 Limousine lang, которые декларировались на таможне по цене от $380 тыс. до $410 тыс. в долларовом эквиваленте. Самым дешевым был новый броневик 2013 года выпуска модели G500, который на таможне оценили в $201 тыс.

Отметим, этот показатель импорта бронированных авто примерно соответствует данным 2013 года, когда за девять месяцев было ввезено пять таких машин. Три из них были новые и стоили до $480 тыс., а также две — бывшие в употреблении, которые на таможне декларировались без года выпуска по $154 тыс.

В 2012 году в Украину было ввезено десять бронированных мерседесов. Почти во всех случаях импортерами выступали автомобильные дилеры, а конечные владельцы автомобилей неизвестны.

загрузка...
Еще одна новость

Найдорожчий номерний знак в світі

09.11.2015 г. в 14:56, avtoblog

$ 100 000 за номерний знак – саме таку суму виклав невідомий колекціонер за автомобільний номер лімузина, що належав Джону Кеннеді. Номерний знак пішов з молотка на аукціоні в Далласі. Величезна вартість лота обумовлена тим, що мова йде не про звичайний номерний знак. Знак GG-300 був встановлений на лімузині, в якому в 1963 році застрелили президента Кеннеді. На аукціон історичний номерний знак виставила дочка власника компанії, яка ремонтувала лімузин після обстрілу.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як пригнати автомобіль з Німеччини?

09.11.2015 г. в 14:56, avtosovet

Істина, яка говорить, що краще всього купувати підтриманий автомобіль у Німеччині, не вимагає доказів. Це пов’язано з тим, що саме в Німеччині представлений багатий вибір автомобілів, що мають пробіг, але при цьому їх експлуатація відбувалася з урахуванням хороших доріг і якісного палива. Тому автомобілі з Німеччини з пробігом користуються постійним попитом, пише avtosovet.com.ua. -- Як здійснити доставку автомобіля з Німеччини? Варіантів відповіді може бути два – це здійснити цю роботу власними силами або звернутися до послуг посередника. При цьому треба мати на увазі, що якщо ви вирішили самостійно пригнати машину, то вам необхідно досконально вивчити весь процес цієї роботи. У разі, коли вибір зроблений, і ви однозначно вирішили зробити все самотужки, то вам необхідно підготуватися. З чого…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Киевляне жалуются, что эвакуаторы не увозят авто с улиц города

09.11.2015 г. в 14:56, segodnya

-- В МВД поясняют: наказать всех нарушителей нет возможности Киевляне жалуются, что, несмотря на заработавший закон о полиции, эвакуаторы в городе так и не появились, а столичные патрульные бездействуют и часто не применяют никаких мер по отношению к нарушителям правил парковки. Напомним, согласно Закону о "Национальной полиции", который вступил в силу 7 ноября, патрульные имеют право вызывать эвакуаторы, чтобы убирать на штрафплощадки неправильно припаркованные авто. Но горожане уверяют: ситуация на дорогах пока не изменилась. И подтверждают это многочисленными фото- и видеодоказательствами в интернете. В МВД поясняют: наказать всех нарушителей нет возможности. -- НЕ ЭВАКУИРУЮТ. После многочисленных звонков в редакцию от возмущенных киевлян "Сегодня" отправилась на улицы города, чтобы найти эвакуаторы. Мы прокатались полдня и заметили лишь…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть