Почти сотня автомобилей киевской полиции находятся в ремонте

10.11.2015 г. в 16:36, ukranews

90 из 235 автомобилей патрульной полиции Киева находятся в ремонте. Об этом говорится в обосновании тендерной процедуры, которую объявила полиция на сайте госзакупок.

Согласно документу, на данный момент автопарк автомобилей Toyota Prius в Киеве составляет 235 единиц. Полиция сообщает, что 90 автомобилей подлежат ремонту, в том числе кузовному разного характера.

Это обстоятельство привело к тому, что патрульная служба Киева не может использовать практически 40% автомобилей, в связи с чем решила объявить тендер на техническое обслуживание и ремонт машин.

Ожидаемая стоимость закупки услуги составляет 7,3 млн гривен.

загрузка...
Еще одна новость

Растаможку электромобилей могут отменить через 2 дня

10.11.2015 г. в 16:36, ultramir

В пoвecтку дня Вepхoвнoй Рaды включeн пaкeт зaкoнoпpoeктoв, кoтopыe дoлжны oтмeнить pacтaмoжку элeктpoмoбилeй Зaкoнoпpoeкты, paнee c тpудoм пoддepжaнныe нapдeпaми в пepвoм чтeнии, нaкoнeц-тo «дoждaлиcь» cвoeй oчepeди для paccмoтpeния вo втopoм чтeнии и в цeлoм. В чeтвepг, 12 нoябpя, дoлжнo cocтoятьcя гoлocoвaниe пo cлeдующим дoкумeнтaм. Зaкoнoпpoeкт…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стоит ли брать электрокар: таблица расходов при покупке популярных моделей

10.11.2015 г. в 16:36, autotheme

За последние годы экологичные автомобили, которые можно заряжать от розетки, стали довольно популярной темой обсуждения среди украинских водителей. Энтузиасты рассчитывают возможную выгоду или же убытки от покупки, пытаясь понять, есть ли смысл тратиться на электрокар с учетом будущей экономии? Мы попросили экспертов сообщества ElectroCars…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть