Бойовики «ДНР» видали вже майже сім тисяч своїх номерних знаків на автомобілі

10.11.2015 г. в 17:08, accents

За п’ять місяців майже сім тисяч автовласників невизнаної «ДНР» отримали номерні знаки зразка невизнаної республіки, а постійні водійські права за той же період видані майже трьом тисячам громадянам, які проживають на підконтрольній їм території.

З початку кампанії з реєстрації автотранспорту співробітниками так званого «УДАІ МВС» на території, підконтрольній бойовикам, зареєстровано і перереєстровано 6663 транспортних засоби з видачею номерних знаків так званої «ДНР». А самих посвідчень водія видано 2664.

Нагадаємо, що зразки водійських посвідчень і номерних знаків зразка невизнаної «ДНР» були представлені ще 22 травня 2015 року, а їх видача почалася вже з 26 травня.

загрузка...
Еще одна новость

Почти сотня автомобилей киевской полиции находятся в ремонте

10.11.2015 г. в 17:08, ukranews

90 из 235 автомобилей патрульной полиции Киева находятся в ремонте. Об этом говорится в обосновании тендерной процедуры, которую объявила полиция на сайте госзакупок. Согласно документу, на данный момент автопарк автомобилей Toyota Prius в Киеве составляет 235 единиц. Полиция сообщает, что 90 автомобилей подлежат ремонту, в том числе кузовному разного характера. Это обстоятельство привело к тому, что патрульная служба Киева не может использовать практически 40% автомобилей, в связи с чем решила объявить тендер на техническое обслуживание и ремонт машин. Ожидаемая стоимость закупки услуги составляет 7,3 млн гривен.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Растаможку электромобилей могут отменить через 2 дня

10.11.2015 г. в 17:08, ultramir

В пoвecтку дня Вepхoвнoй Рaды включeн пaкeт зaкoнoпpoeктoв, кoтopыe дoлжны oтмeнить pacтaмoжку элeктpoмoбилeй Зaкoнoпpoeкты, paнee c тpудoм пoддepжaнныe нapдeпaми в пepвoм чтeнии, нaкoнeц-тo «дoждaлиcь» cвoeй oчepeди для paccмoтpeния вo втopoм чтeнии и в цeлoм. В чeтвepг, 12 нoябpя, дoлжнo cocтoятьcя гoлocoвaниe пo cлeдующим дoкумeнтaм. Зaкoнoпpoeкт №1647 пpeдуcмaтpивaeт cнятиe тaмoжeннoй пoшлины c лeгкoвых aвтoмoбилeй, ocнaщeнных элeктpoдвигaтeлeм, a зaкoнoпpoeкт №1912 нaцeлeн нa oтмeну НДС и aкцизнoгo cбopa c них дo нaчaлa 2020 гoдa. -- Чтo этo мoжeт дaть укpaинcким aвтoмoбилиcтaм? Еcли зaкoнoпpoeкты будут пoддepжaны нa гoлocoвaнии вo втopoм чтeнии и в цeлoм, тo пoc…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Стоит ли брать электрокар: таблица расходов при покупке популярных моделей

10.11.2015 г. в 17:08, autotheme

За последние годы экологичные автомобили, которые можно заряжать от розетки, стали довольно популярной темой обсуждения среди украинских водителей. Энтузиасты рассчитывают возможную выгоду или же убытки от покупки, пытаясь понять, есть ли смысл тратиться на электрокар с учетом будущей экономии? Мы попросили экспертов сообщества ElectroCars рассчитать примерные расходы на самые популярные в Украине модели. Ниже приведены расходы на покупку и содержание электромобиля в течение 5 лет после покупки. Отдельно эксперты также рассчитали расходы при покупке в кредит. Для расчетов использовались данные расходов реальных собственников упомянутых видов автомобилей. По подсчетам ElectroCars, средняя экономия собственников электрокаров в Украине может составить до 200 000 грн за пять лет по сравнению с владением традиционными авто.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть