Безумец включил «автопилот» на Tesla и пересел назад (видео)

11.11.2015 г. в 08:39, motormania

Один из владельцев Tesla Model S решился на безумный поступок — включил функцию «автопилота» на автомобиле и пересел на заднее сидение.

Этот случай произошел на автостраде в Голландии. Один из водителей решил проверить функцию «автопилота» на своем электромобиле самым, что не есть опасным образом, пересев на заднее сидения и наслаждался тем как машина сама ездит по автостраде со скоростью 82 км/ч.

Именно о таких глупых случаях Илон Маск недавно предупреждал, когда сообщил, что скорей всего функция «автопилота» получит ограничения.

«Система «автопилота» оказалась очень полезной с точки зрения безопасности и мне кажется, что некоторые из наших клиентов даже выложили в сеть видео по этому поводу» — сказал Маск. В то же время он отметил, что некоторые используют автопилот в очень глупой манере, что делает «Тесле» плохую рекламу. «И мы будем вводить дополнительные ограничения по поводу того когда функция «автопилот» может быть активирована, чтоб минимизировать возможность людей делать глупые вещи с этим».

Очень жаль, что из-за необдуманных поступков одних людей, в итоге пострадают все те, которые восхищаются новыми технологиями от Tesla.

загрузка...
Еще одна новость

Що роблять у Тернополі з водіями-хамами. ВІДЕО

11.11.2015 г. в 08:39, doba

В Тернополі водіям, які порушють правила паркування, приклеювали наліпки з написом: ”Мені плювати на всіх паркуюсь де хочу”. Таким чином у місті відзняли другий ролик проекту ”СтопХам”. Акивісти переконані, що завдяки цьому водіїв вчитимуть культури паркування. До слова, заснували проект “СтопХам” у Росії. Наразі він уже діє в декількох містах України, зокрема і в Тернополі.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько вы платите налогов при покупке автомобиля

11.11.2015 г. в 08:39, cardiagram

Предположим, вам нужен автомобиль. Как и у многих украинцев, денег у вас в обрез. Поэтому вы выбираете среди недорогих. Но не китайских, и не подержанных. Вариантов у вас не так много. Допустим, что вы остановили свой выбор на Renault Logan. А теперь на примере этого бюджетного европейского седана попытаемся разобраться, из чего же складывается стоимость автомобиля в Украине. Прежде всего, посмотрим, сколько за «Логан» просят в прайсе импортера. На 10 ноября 2015 года в базе эту машину оценили почти в 278 000 гривен. Не так уж и мало, учитывая, что до обвала гривны ее можно было взять за 100 000 грн. Но не нужно винить только национальную валюту. Даже в евро этот автомобиль по европейским меркам стоит недешево. По курсу НБУ, цена нового «Логана» — 11 346 евро. Для сравнения:…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

П'ять способів ухилення від сплати акцизу на авто

11.11.2015 г. в 08:39, epravda

Одна з проблем українських автолюбителів - тарифні обмеження на імпорт авто, мета яких - "захист вітчизняного виробника". Наслідком цих заходів є численні схеми, завдяки яким ділки заробляють гроші. Ми розкажемо про п'ять схем, щоб усі зрозуміли: акцизи не виконують жодної нормальної ролі, крім підтримки неефективності та нерівності в суспільстві. -- 1. Зміна модифікації. Ввозиться автомобіль, наприклад Range Rover, декларується митна вартість, виходячи з базової версії цієї моделі - 60 тис дол. Відповідно до розшифрування VIN-коду програмним продуктом CARFAX Vehicle History Reports автомобіль Range Rover із заданим номером кузова є версією Range Rover Supercharged. Це значно дорожч…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть