Автомобілісти відчувають незручності через ліквідацію міліції

11.11.2015 г. в 13:57, Надзвичайні новини

Як тільки не стало міліції - автомобілісти одразу відчули незручності.

Приміром, учорашні МРЕВ перейменуватися не встигли. Тому переоформити чи зареєструвати автомобіль або ж навіть подати документи на отримання водійського посвідчення сьогодні практично неможливо. Журналісти дізнавалися, коли вдасться відновити роботу таких важливих для українців підрозділів та що для цього побрібно.

загрузка...
Еще одна новость

Як поліція патрулює трасу Київ-Житомир. ВІДЕО

11.11.2015 г. в 13:57, espreso

Вже кілька тижнів на трасі Київ-Житомир працює патрульна поліція. Специфіку роботи на швидкісній дорозі копи відчули одразу. Роман Скородзієвський, інспектор патрульної служби: – А деньги предлагали? – Да, довольно часто, с самых мелочей. Даже непристегнутый ремень. То ли это из собственной проверки: возьмем — не возьмем. Или это действительно люди привыкли. Після ліквідації постів Державтоінспекції кількість порушників швидкісного режиму зросла в рази. Тож поліцейським доводиться і правопорядок підтримувати, і лояльність проявляти. Хлопці кажуть, за незначні порушення поки не карають. Роман Скородзієвський, інспектор патрульної служби: – Мы сначала делаем замечание. Если человек воспринимает это замечание, то мы предупреждаем заготовленной фразой: не порушуйте! Но если человек не понимает, не реагиру…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Chevrolet запускает онлайн-конфигуратор Camaro 2016

11.11.2015 г. в 13:57, autosvit

Стартовая цена на 2016 Chevrolet Camaro 26,695 USD, за версию начального уровня 1LT, в то время как 2LT стоит от 30,795 долларов США. За более мощный 1SS вам придется заплатить не менее 37,295 долларов США. Вариант 2SS стоит от 42,295 USD. Компания предлагает семь стандартных и три премиум цвета кузова, а также два различных внутренних интерьера. Один 18-дюймовый и два 20-дюймовых ноборов легкосплавных колесных дисков. Даже базовый 1LT вариант оборудован аудиосистемой с 6 динамиками, USB-портом и AUX, электрическими передними сидениями, дистанционным ключом запуска двигателя, кожаным рулем и рукояткой рычага переключения передач, камерой заднего вида, электронным стояночным тормозом, и т.д. Модели 1SS оснащена дифференциало…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Очень эффективный, но противозаконный способ избежать «писем счастья»

11.11.2015 г. в 13:57, «AvtoVod»

Есть спрос - есть и предложение. Еще по предыдущим попыткам внедрить в Украине фото и видеофиксацию нарушений ПДД, мы помним огромное количество различных плёнок, рамок и "засветок" для номеров, которые теоретически должны были тем или иным способом скрыть номерные знаки от камер на дорогах. На видео показан еще один способ, который делает номер невидимым на фото. «Автовод» предупреждает - скрывать номера запрещено Правилами дорожного движения!

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть