Миллиард гривен на ремонт дорог в Киеве

11.11.2015 г. в 18:25, www.travelnews24.ru

В текущем году был выделен 1 млрд гривен для ремонта дорожного покрытия в украинской столице. При этом городские власти пообещали на следующий год увеличить финансирование дорожных работ на 30%. Об этом стало известно из информации от КГГА.

Финансирование «Киевавтодора» в будущем году увеличивается, так как в ремонте нуждается еще много дорог. А потому и выделят для этого, как минимум на 30% больше. Хотя по словам киевского мэра и в этом году сумма выделена немаленькая — 1 млрд грн получила дорожная отрасль столицы.

Сейчас уже вполне можно оценить обновление Святошинского и Ковальского путепроводов, площади Победы и бульвара Шевченко. Удалось отремонтировать и много других улиц, где на протяжении длительного времени не велись никакие ремонтные работы, сообщил глава КГГА.

К тому же, по его словам, в 2015 году впервые городские власти уделили внимание ремонту придомовых территорий и межквартальных проездов. За 10 месяцев нынешнего года удалось выполнить текущий и капитальный ремонты 570 таких объектов.

К тому же, по мнению городского главы, объекты, получившие новое дорожное покрытие, стали более устойчивы к износу и в ближайшие пять лет не потребуют проведения ремонта. ...

загрузка...
Еще одна новость

Автохам жестом дал понять, как он относится к соблюдению ПДД

11.11.2015 г. в 18:25, «AvtoVod»

Припаркованные автомобили не дают проехать автобусу (здесь у него разворот). Пока на место ехал наряд полиции, активисты прогнали два авто, но этого было недостаточно. Через минут 15 появился "герой" - водитель одного из авто. Герой очень позитивный - после замечания начал было хамить и бросаться на людей, правда после включения камеры стал мило улыбаться и только жест руки в конце видео немного приоткрыл его истинные намерения. К моменту приезда полиции(в этот день было много вызовов и они приехали не сразу) проезд уже был расчищен и выдворено несколько других авто, попытавшихся припарковаться. Благо водители были понимающие и уезжали - то ли действительно понимали, что будут мешать общественному транспорту, то ли фраза "сюда уже вызвали эвакуатор" как-то по особенному действует. Уважайте друг друга!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинский автопром может принести государству 20 миллиардов гривен в год

11.11.2015 г. в 18:25, autocentre

Об этом заявил глава наблюдательного совета компании «Еврокар» Олег Боярин. «В Украине есть колоссальный потенциал производства автомобилей, - говорит Олег Борин в интервью изданию «Новое Время». - Я недавно смотрел обзор мирового рынка до 2021 года. Ожидается рост потребления в Китае и восстановление спроса в Центральной и Южной Европе. Если бы Украина смогла производить хотя бы 1 млн автомобилей для еврорынка (сейчас мощности рассчитаны на 0,5 млн), то это принесло бы нашей стране как минимум 20 млрд грн. дополнительно к ВВП. Не считая роста промышленности, занятости населения и тому подобного. Такая возможность есть. Но чтобы ею воспользоваться, необходима понятная госработа и программа по развитию этого сектора экономики». Олег Борин уверен, что автопром уже практически не имеет национальных характеристик. И мы должны интегрироваться в мировой процесс и конкурировать…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Водитель пожарной не растерялся, когда не вошел в поворот

11.11.2015 г. в 18:25, «AvtoVod»

Водителям спецтранспорта иногда приходится принимать мгновенные решения, чтобы избежать катастрофы на высокой скорости. Этот драйвер в критической ситуации принял единственно правильное решение.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть