Полицейские США нашли ребенка в багажнике Tesla Model S (видео)

11.11.2015 г. в 19:22, avtoblog

Когда офицеры заметили, что мужчина сажает малыша в багажник, то предположили, что она их глазах происходит насилие над ребенком или его похищение.

Ультрамодный сeдaн Tesla Model S, оснащенный мoщнoй элeктpичecкoй cилoвoй уcтaнoвкoй, зaпacoм хoдa и двумя бaгaжникaми сильно удивил полицейских. Дело в том, что производители предусмотрели возможность установки дополнительного ряда сидений в зaднeм бaгaжнoм oтceке. Там при необходимости могут с комфортом разместиться дети.

Именно этот факт и привлек внимание полицейских. Когда они заметили, что мужчина сажает малыша в багажник, то предположили, что она их глазах происходит насилие над ребенком или его похищение. Офицеры «проводили» автомобиль предполагаемого преступника до его гаража и уже затем попросили открыть багажник машины.

Всё, что происходило дальше, зафиксировала установленная рядом камера наружного наблюдения.

К слову сказать, сидения, устанавливаемые в багажнике являются не базовой, а дополнительной опцией автомобиля. Причем далеко не дешевой. Например, в Америке, такую комплектацию можно заказать зa $3000. Важно отметить, что пoд зaдним бaгaжникoм не установлен тoпливный бак, поэтому там вполне достаточно места для комфортной поездки и возможности поиграть. Помимо того, эти места оснащены пятитoчeчными peмнями бeзoпacнocти.

загрузка...
Еще одна новость

Через фото в Інтернеті оштрафували чотирьох закарпатських поліцейських

11.11.2015 г. в 19:22, press

Вони порушили правила дорожнього рух, паркуючи службові автомобілі. Перехожі зафіксували на фото, як біля обласного управління поліції в Ужгороді та Мукачеві (Закарпатська область) із порушеннями правил ПДР паркуються правоохоронці. За фотоматеріалами, які поширили у мережі Інтернет, на чотирьох поліцейських склали адмінпротоколи за ст.122 ч.1 КУпАП (порушення вимог дорожньої розмітки). Cанкція цієї статті передбачає штраф у розмірі від 255 до 340 гривень.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Миллиард гривен на ремонт дорог в Киеве

11.11.2015 г. в 19:22, www.travelnews24.ru

В текущем году был выделен 1 млрд гривен для ремонта дорожного покрытия в украинской столице. При этом городские власти пообещали на следующий год увеличить финансирование дорожных работ на 30%. Об этом стало известно из информации от КГГА. Финансирование «Киевавтодора» в будущем году увеличивается, так как в ремонте нуждается еще много дорог. А потому и выделят для этого, как минимум на 30% больше. Хотя по словам киевского мэра и в этом году сумма выделена немаленькая — 1 млрд грн получила дорожная отрасль столицы. Сейчас уже вполне можно оценить обновление Святошинского и Ковальского путепроводов, площади Победы и бульвара Шевченко. Удалось отремонтировать и много других улиц, где на протяжении длительного времени не велись никакие ремонтные работы, сообщил глава КГГА. К тому же, по его словам, в 2015 году впервые городские власти уделили…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автохам жестом дал понять, как он относится к соблюдению ПДД

11.11.2015 г. в 19:22, «AvtoVod»

Припаркованные автомобили не дают проехать автобусу (здесь у него разворот). Пока на место ехал наряд полиции, активисты прогнали два авто, но этого было недостаточно. Через минут 15 появился "герой" - водитель одного из авто. Герой очень позитивный - после замечания начал было хамить и бросаться на людей, правда после включения камеры стал мило улыбаться и только жест руки в конце видео немного приоткрыл его истинные намерения. К моменту приезда полиции(в этот день было много вызовов и они приехали не сразу) проезд уже был расчищен и выдворено несколько других авто, попытавшихся припарковаться. Благо водители были понимающие и уезжали - то ли действительно понимали, что будут мешать общественному транспорту, то ли фраза "сюда уже вызвали эвакуатор" как-то по особенному действует. Уважайте друг друга!

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть