Герой парковки: наглый Lexus занял сразу 4 места на стоянке

12.11.2015 г. в 11:38, obozrevatel

В Киеве на одной из парковок водитель белого автомобиля Lexus занял сразу четыре места. Машина стала ровно посередине четырех парковочных мест.

"Для лексуса и 4-х парковочных мест мало", - подписал фото в Facebook автор снимка украинский писатель Андрей Курков.

Отметим, что другие водители припарковали свои машины ровно, никто не занял столько места, как "герой" из Lexus.

загрузка...
Еще одна новость

Предложенная схема техосмотра поставила водителей в тупик

12.11.2015 г. в 11:38, vesti

Правила еще не утвердили, но автоюристы уже разложили по полочкам схему взяток. Кабмин уже разработал правила обязательного техосмотра авто, который собираются вернуть (его упразднили, напомним, при прошлой власти из-за того, что он был источником коррупции). Если парламент за него проголосует, то проводить осмотры будут только СТО, получившие разрешение от Мининфраструктуры. Эксперты говорят: это опять же путь к коррупции. -- Кто освобождается от техосмотра В Министерстве инфраструктуры разработали законопроект, по которому обязательный техосмотр придется проходить раз в два года. Освобождаются от него только новые авто в первые четыре года после покупки. Чиновники уверяют, что осмотр нужен для снижения аварийности на дорогах. «Для того чтобы получить разрешение на проверки, СТО должны будут иметь соответствующее оборудование по европейскому стандарту. Также в штате станц…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поворот не туда: рейтинг трасс, где чаще всего происходят ДТП

12.11.2015 г. в 11:38, obozrevatel

Ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях гибнет 10-12 украинцев. С помощью официальных данных Госавтоинспекции Украины "Обозреватель" составил рейтинг трасс, где чаще всего происходят аварии. 1. Самой "кровавой" является международная трасса M-06 Киев-Чоп: за десять месяцев этого года здесь погибли 115 человек и еще 520 получили травмы. Одна из причин антирекорда – интенсивность движения и большая протяженность автодороги, которая составляет 820 км. Во время Евро-2012 многие участки трассы были реконструированы, поэтому на сегодняшний день дорога Киев-Чоп также является самой современной. 2. Далее по количеству тяжелых ДТП следует международная трасса М-05 Киев-Одесса. С января по ноябрь на автодороге погибли 62 человека и 267 получили травмы. Отметим, что большая часть автобана находи…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Российские автомобилисты использовали прорыв теплосети в качестве автомойки

12.11.2015 г. в 11:38, avtopoligon

В российской Астрахани неисправность теплосетей сыграла злую шутку с владельцами автомоек. В Астрахани прорвало трубу с горячей водой. Ее сразу не залатали. Но автовладельцы не расстроились — место поломки превратили в бесплатную автомойку.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть