Вражаюча нахабність водіїв франківських маршруток (ВІДЕО)

12.11.2015 г. в 13:22, 0342

Вчора, 11 листопада, на каналі Дорога в Youtube з'явилося відео, на якому зафіксовано, як водії франківських маршруток нахабно порушують правила дорожнього руху, їдучи на червоний сигнал світлофора.

На відео чітко видно, як на перехресті вулиць Галицька — Дністровська — Новгородська водіїв не зупиняють навіть пішохідноди, які перетинають дорогу на переході.

загрузка...
Еще одна новость

Правила осенне-зимней езды: без резких маневров и экстренных торможений

12.11.2015 г. в 13:22, fakty

В последнее время значительно увеличилось количество ДТП, обусловленных скользкими дорогами и плохой видимостью. В холодную пору года водителям стоит позабыть о лихой езде и активном маневрировании, перестроившись на более спокойную манеру вождения, а также повысить внимание и осторожность. Как уберечься от возможных неприятностей на дороге, мы попросили рассказать генерального директора Автоакадемии водительского мастерства Константина Скипора. — Константин, сейчас начался активный листопад, укрывающий все вокруг. В чем же таится опасность такого покрытия на мокрой дороге? — Езда по такому покрытию равноценна качению колеса по льду, поэтому в случае торможения, особенно экстренного, автомобиль запросто может поскользнуться и, как следствие, потерять устойчивость. Схожую опасность представляет и грязь, которую нередко выносит с полей на загородные автодороги сельхозтехника. В такой ситуаци…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Копы пролетели на красный, чтобы догнать Range Rover без номеров?

12.11.2015 г. в 13:22, dozor

Около половины второго ночи 8 ноября экипаж новой полиции преследовал по Московскому проспекту автомобиль Range Rover без номерных знаков. Об этом сообщил очевидец Александр Зинченко, опубликовавший ВКонтакте запись со своего видеорегистратора. На ролике видно, как проезжает Range Rover без номеров, а за ним – автомобиль новой полиции. При этом и водитель внедорожника, и копы игнорируют один из светофоров и проезжают на красный свет. «Езда на красный, без номеров у полиции решается за минуту», - прокомментировал видео автор. Автор видео растолковал происходящее неверно, заявили в пресс-службе новой полиции. «Поговорив с патрульными оказалось, что ситуация совсем другая. Это была не погоня, а сопровождение. На видео видно, что автомобиль движется без задних номерных знаков, а передние присутствуют. На…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Бальна система покарань за порушення ПДР наразі не діє

12.11.2015 г. в 13:22, wz.lviv

7 листопада у зв’язку з набуттям чинності Закону “Про Національну поліцію” почали діяти передбачені цим законом зміни до законодавчих актів, що стосуються покарань за порушення ПДР (Правил дорожнього руху). Почувши цю новину, чимало водіїв запанікували. Проте ми дослідили, що наразі якихось кардинальних змін у системі покарань за порушення ПДР на практиці не запровадили. Цього тижня співробітники патрульної поліції Києва оснастили свої автомобілі мобільними банківськими терміналами. З їхньою допомогою громадяни, яких поліцейські зупинили за порушення ПДР, отримали змогу за допомогою банківської картки на місці сплатити штраф. “Після складання патрульним поліцейським постанови в адміністративному протоколі,— пояснили дію терміналів у департаменті комунікації МВС,— патрульний вводить в термінал номер постанови та суму штрафу. Відта…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть