Голубь спровоцировал тройное ДТП (видео)

12.11.2015 г. в 16:38, creativpodiya

В сети появилось видео, на котором гуляющий по проезжей части голубь спровоцировал тройное ДТП.

Причиной таких несуразных ДТП очень часто являются животные. По одной лишь причине — они как и люди передвигаются по земле. Но что у них на ? — как правило не известно. Поэтому водители предпочитают обходиться с ними очень аккуратно. Помехой транспорту очень часто являются крупные животные. Их видно издалека и не только одному приближающемуся автомобилю, а многим участникам движения.

В данном же случае голубь воспользовался своим правом, данным ему природой, и решил пройтись. Птичка гуляла на газоне, потом решила перейти дорогу.

Можно предположить одно, что одни водители просто не заметили его, а другие не сочли его помехой движению. И даже предположить не могли как поступит водитель на Форде. А он оказался человеком вежливым и предупредительным — притормозил, чтобы пропустить голубка.

загрузка...
Еще одна новость

5 причин не любить Tesla

12.11.2015 г. в 16:38, avtoblog

Абсолютное большинство владельцев электрокара Tesla довольны своим выбором, но признают, что есть некоторые недостатки, которые досаждают им постоянно. Мы нашли семь наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются обладатели этого, в целом, замечательного автомобиля. 1) Отсутствие запаски. Этот неудобство вызвано тем, что в компании боятся,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

МРЕВ почали працювати незаконно

12.11.2015 г. в 16:38, autopalace

11 листопада, через 4 дні з початку колапсу в українських МРЕВ, які фактично перестали функціонувати, деякі з них у Києві відновили свою роботу. Але юридично це – незаконно, пише autocentre.ua. На сьогоднішній день деякі з сервісних центрів МВС з надання послуг, пов’язаних з використанням транспортних засобів (колишні МРЕВ), у столиці відновили…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть