В СБУ рассказали, как «отжатые» машины попадали из псевдореспублик в Украину

13.11.2015 г. в 10:48, Mail.ru

Сотрудники Службы безопасности Украины выявили схему легализации автомобилей, похищенных из автосалонов в "ЛНР".

В Киеве для таких авто изготавливали поддельные техпаспорта и госномера, вносили в базу ГАИ недостоверные данные, указывая в качестве владельцев таких транспортных средств подставных лиц. Этим занимался один из сотрудников ГАИ.

Машины ввозились через территорию России, и сбывались на территории Украины, как полностью легальные. Деньги, которые преступники получали таким способом, шли на финансирование террористов, говорят в СБУ.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобілі, надруковані на 3D-принтері, невдовзі запустять у продаж

13.11.2015 г. в 10:48, dr

Компанія Local Motors представила передсерійний екземпляр LM3D Swim, але вже до весни наступного року автомобіль пройде омологацію. Торік на тюнінг-шоу SEMA компанія Local Motors в буквальному сенсі шокувала громадськість, показавши перший у світі автомобіль, роздрукований на 3D-принтері. Цього року хлопці стали на крок ближче до серійного виробництва…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За таинственной компанией, бросившей вызов Tesla, может стоять Apple

13.11.2015 г. в 10:48, ain

В прошлом году в Калифорнии неизвестные основали компанию Faraday Future, назвав ее в честь английского ученого Майкла Фарадея, создавшего первую модель электродвигателя. Компания планирует производить электрокары, способные превзойти Tesla. За год Faraday Future наняла штат из 400 сотрудников, а лица, стоящие у истоков компании, так и остаются неизвестными. На…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть