В России четверть водителей перестали покупать ОСАГО

13.11.2015 г. в 14:22, «AvtoVod»

Российские страховщики фиксируют снижение продаж автогражданки на 24%. Специалисты связывают это с подорожанием полисов.

Из-за последних двух увеличений базового тарифа и соответствующего подорожания полисов, примерно 2,5 миллиона автовладельцев решили либо отказаться от обязательной "страховки", либо купить фальшивку.

При этом эксперты напоминают, что число автомобилей, поставленных на учёт в России, продолжает расти, хоть и не столь интенсивно, как в предыдущие годы.

До конца 2015 года в России должен стартовать пилотный проект по выявлению фальшивых полисов ОСАГО с помощью камер. Новый функционал "ляжет на плечи" комплексов фото- и видеофиксации нарушений водителями правил дорожного движения.

загрузка...
Еще одна новость

Юрист: как не платить штрафы за чужие нарушения

13.11.2015 г. в 14:22, obozrevatel

Закон "Об изменении в некоторые законодательные акты Украины касательно улучшения регулирования отношений в сфере безопасности дорожного движения", который в народе называют законом об автофиксации нарушений ПДД, в середине октября полностью вступил в силу. Теперь любому автовладельцу может прийти по почте протокол о нарушении правил дорожного движения…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Когда водителям начнут присылать письма счастья?

13.11.2015 г. в 14:22, autocentre

В начале ноября в Украине вступил в силу целый ряд нововведений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. В числе прочих – автоматическая фиксация нарушений ПДД. С 7 ноября 2015 года вступил в силу закон «О национальной полиции», вместе с которым введен новый механизм фиксации нарушений ПДД – с помощью современных технических средств контроля,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть