Іспанців судять за трюк з “двоповерховим авто” (відео)

13.11.2015 г. в 15:55, bublbe

Ця парочка заслужила чемпіонський титул в категорії “небезпечне водіння”, понад 300 тисяч переглядів на YouTube і, принаймні, €1,000 штрафу на двох.

На ролику, завантаженому в мережу 6 листопада, можна побачити, як по дорозі в іспанському місті Сеговія не поспішаючи їде Ford Focus... з білим мінівеном на даху.

Днями поліція заарештувала екстремалів. Чоловіків звинувачують у небезпечному водінні; мінімальний штраф за це порушення – €500.

загрузка...
Еще одна новость

Відео з мобільного: Як укладають асфальт в Перечині

13.11.2015 г. в 15:55, goloskarpat

У Youtube поширили відео, на якому видно процес та умови укладання асфальтового покриття у закарпатському райцентрі. Відео, зняте на мобільний телефон, опублікував користувач під ніком Юрій Чобаль. Без коментарів.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Копы тоже нарушают: оштрафован водитель главного киевского полицейского

13.11.2015 г. в 15:55, «Наш Киев»

Сегодня за нарушения ПДД был остановлен водитель начальника киевской полиции Терещука. "Сегодня около восьми утра коллеги из патрульной полиции Украины остановили моего водителя за нарушение правил дорожного движения. Это самый яркий пример того, что перед законом все равны. Водитель о ситуации доложил и, кроме штрафа, получил воспитательную беседу от меня", - написал Терещук в Фейсбуке.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В России четверть водителей перестали покупать ОСАГО

13.11.2015 г. в 15:55, «AvtoVod»

Российские страховщики фиксируют снижение продаж автогражданки на 24%. Специалисты связывают это с подорожанием полисов. Из-за последних двух увеличений базового тарифа и соответствующего подорожания полисов, примерно 2,5 миллиона автовладельцев решили либо отказаться от обязательной "страховки", либо купить фальшивку. При этом эксперты напоминают, что число автомобилей, поставленных на учёт в России, продолжает расти, хоть и не столь интенсивно, как в предыдущие годы. До конца 2015 года в России должен стартовать пилотный проект по выявлению фальшивых полисов ОСАГО с помощью камер. Новый функционал "ляжет на плечи" комплексов фото- и видеофиксации нарушений водителями правил дорожного движения.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть