Производители Rolls-Royce посмеялись над конкурентами

14.11.2015 г. в 08:51, sostav

Британский производитель демонстративно отозвал одно авто под смешным предлогом на фоне сотен тысяч отзывов у конкурентов.

Британская люксовая автоклассика остается на вершине, периодически издеваясь над потугами конкурентов сравняться с Rolls-Royce, Bentley или Aston Martin по качеству производимого продукта. Точечные маркетинговые уколы отличают настоящих аристократов с Туманного Альбиона от прочих европейских и американских марок.

Очередной такой укол продемонстрировал во вторник бренд Rolls-Royce: в то время, как крупнейшие мировых автопроизводители сотнями тысяч отзывают автомобили из-за технических дефектов, владельцы люксовых брендов разбивают свои авто из-за постоянных поломок, британская компания отозвала в США ровно один автомобиль из-за того, что на его подушке безопасности стояла неправильная маркировка. Как сообщает газета The Financial Times, специалисты выявили дефект во время проверки перед отправкой новой машины клиенту.

Представители компании уточнили, что неверная маркировка не представляла опасности жизни и здоровью автовладельца. Отозвав машину по этой причине, Rolls-Royce лишний раз продемонстрировал «внимание бренда к деталям». Как сообщают СМИ, отозванная модель была выпущена в январе 2014 года на заводе в Гудвуде в Восточном Суссексе и до сих пор не была доставлена своему покупателю из Северной Америки.

загрузка...
Еще одна новость

Рада vs Минфин: кто вытянет из автомобилистов 35 млрд гривен на ремонт дорог в 2016

14.11.2015 г. в 08:51, minprom

Уже в следующем году украинцы могут получить возможность ездить по нормальным дорогам. Для этого народные депутаты инициируют создание специализированного Государственного дорожного фонда. Он будет наполняться за счет акцизов на нефтепродукты и ввозных пошлин. Всего на строительство и ремонт дорог планируется собрать 35 млрд грн. Впрочем, надежды на ровные дороги может разрушить Министерство финансов, выступающее против этой инициативы. -- С дорогами беда На прошлой неделе комитет Верховной Рады по вопросам транспорта единогласно рекомендовал парламенту принять в первом чтении законопроект о создании Государственного дорожного фонда в рамках специального фонда госбюджета. Соответствующий документ семь народных депутатов подали в конце апреля. Нардепы планируют наполнить дорожный фонд за счет акцизного налога с производимых в Украине и импортируемых нефтепродуктов и автомобилей, а также ввозной пошлины…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видео дня. Очень неудачный тест-драйв нового автомобиля

14.11.2015 г. в 08:51, mail

Из-за неопытного водителя на голове менеджера по продажам автосалона иногда может прибавиться седых волос. Тест-драйв перед покупкой автомобиля — дело весьма и весьма ответственное. Только поездка за рулём понравившейся машины поможет понять, действительно ли выбранная модель настолько хороша, как расхваливают её продавец и рекламные буклеты. Вот и некая автомобилистка решила прокатиться на новеньком «Датсуне», прежде чем решиться на приобретение совместного российско-японского продукта... По всей видимости, до этого женщина управляла исключительно машинами с механическими коробками передач, а вот наличие «автомата» и, соответственно, отсутствие третьей педали поставили даму в тупик: «Я искала сцепление, тормоз...», — будет затем оправдываться героиня видео. Впрочем, мы не будем рассказывать, чем закончился самый неудачный тест-драйв, — просто посмотрите видеоролик.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На ремонт полицейских авто потратят миллионы

14.11.2015 г. в 08:51, Mail.ru

Из 235 автомобилей Toyota Prius, которые имеются в наличии у полиции Киева, 90 нуждаются в различном ремонте и не могут использоваться на службе. В связи с этим в полиции объявили тендер на ремонт 90 автомобилей. Ожидаемая стоимость услуг составит 7,3 млн грн. Полиция вышла на улицы в начале июля. То есть такой значительный ущерб был нанесен автопарку всего за пять месяцев работы. И действительно, сообщения о ДТП с машинами полиции в первые дни ее работы шли одно за другим. Напомним, Toyota Prius достались полиции бесплатно в рамках реализации киотского протокола. После его окончания, МВД начало закупать более дешевые Renault.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть