Суровый Владивосток: как мучаются водители ранней зимой

15.11.2015 г. в 13:40, Mail.ru

В некоторых регионах на России зима уже давно началась. В другие же пришла недавно, и пришла неожиданно. И далеко не всегда водители и дорожные службы оказались к ней готовы. Посмотрите с какими трудностями столкнулись жители Владивостока.

загрузка...
Еще одна новость

Техогляд авто за правилами ЄС: старі іномарки утилізують — експерт

15.11.2015 г. в 13:40, newsradio

Обов'язковий техогляд автомобілів необхідно буде проводити раз на два роки. Кабмін розробив правила державного огляду авто, який збираються повернути. Нагадаємо, що обов'язковий техогляд був скасований в 2011 році. Це мотивували тим, що даний процес був постійним джерелом корупції. Деякі експерти впевнені, що на техогляді знову будуть наживатися нечесні чиновники. Чи це так, в ефірі радіостанції Голос Столиці повідомив генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів Олег Назаренко. Чи доцільно повертати техогляди авто? — Закон, який прийнятий, ратифікований угодою з ЄС, ратифікований парламентом, тому техогляд — це даність, яку ми отримали на шляху в ЄС. І вже не обговорюється доцільність, тут треба думати про те, як зробити його для людей необтяжливим, не перетворити його знову в корупційну годівницю, а я вже…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Первые результаты работы эвакуаторов в Киеве

15.11.2015 г. в 13:40, veddro

Вместе с вступлением в силу закона «О национальной полиции» в столицу вернулись (ненавистные многим водителям!) эвакуаторы. Как многим из вас известно, сейчас водители очень часто оставляют на свои автомобили на тротуарах, пешеходных переходах или на полосах для общественного транспорта. С вступлением в силу нового закона ситуация должна измениться. Теперь если транспортное средство будет мешать другим участникам дорожного движения или будет стоять в неположенном месте, патрульные будут иметь право вызвать эвакуатор. Первый резонансный случай, вызванный желанием патрульных эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль, произошёл буквально вчера, возле станции метро «КПИ». Водитель BMW оставил свой автомобиль на остановке, чем помешал нормальной высадке и посадке пассажиров рейсовых автобусов. Полицейский патруль вызвал эвакуатор, по приезду которого завязалась…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Хотел продать машину – остался без денег

15.11.2015 г. в 13:40, kherson

Жертвой мошенников на прошлой неделе стал новокаховчанин Ш., 1964 года рождения, которому по мобилке позвонил неизвестный, сообщил, что хочет купить его автомобиль, объявление о продаже котрого нашел на сайте “auto.ria”. Договорились о предоплате, ничего не подозревающий продавец назвал номер своей карточки «ПриватБанка». После этого позвонил неизвестный, представился работником «Приват Банка» и сообщил, что тому пришел перевод в 10 тыс. грн., но он не может его получить, мол, возникла ошибка. Мнимый работник банка попросил назвать фамилию, имя, отчество, дату рождения, коды и увеличил кредитный лимит до 5 тыс. грн. Через некоторое время деньги исчезли.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть