В Украине появился паркомат нового типа

15.11.2015 г. в 14:28, Mail.ru

Во Львове поставили паркоматы, которые будут принимать деньги с платежных карт. Паркоматы позволяют пользоваться как обычной картой, так и безконтактной благодаря технологии PayPass.

Разработчики обещают, что оплата парковки займет всего несколько секунд и никаких дополнительных комиссий сниматься не будет. Водителям не придется возиться с наличными деньгами, а владельцам парковочного оборудования можно будет сократить расходы на инкассацию налички.

Сегодня Львов — не только сердце культуры, но и центр инноваций в Украине. И мы очень рады, что нашли в лице местной власти партнера. Это способствует внедрению современных технологий в инфраструктуру города. Поэтому неудивительно, что именно здесь мы запускаем уникальное для Украины решение — паркоматы, принимающих бесконтактные платежи. Теперь львовяне смогут оплачивать парковку значительно безопаснее, удобнее и быстрее

Вера Платонова
генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине

загрузка...
Еще одна новость

Суровый Владивосток: как мучаются водители ранней зимой

15.11.2015 г. в 14:28, Mail.ru

В некоторых регионах на России зима уже давно началась. В другие же пришла недавно, и пришла неожиданно. И далеко не всегда водители и дорожные службы оказались к ней готовы. Посмотрите с какими трудностями столкнулись жители Владивостока.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Техогляд авто за правилами ЄС: старі іномарки утилізують — експерт

15.11.2015 г. в 14:28, newsradio

Обов'язковий техогляд автомобілів необхідно буде проводити раз на два роки. Кабмін розробив правила державного огляду авто, який збираються повернути. Нагадаємо, що обов'язковий техогляд був скасований в 2011 році. Це мотивували тим, що даний процес був постійним джерелом корупції. Деякі експерти впевнені, що на техогляді знову будуть наживатися нечесні чиновники. Чи це так, в ефірі радіостанції Голос Столиці повідомив генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів Олег Назаренко. Чи доцільно повертати техогляди авто? — Закон, який прийнятий, ратифікований угодою з ЄС, ратифікований парламентом, тому техогляд — це даність, яку ми отримали на шляху в ЄС. І вже не обговорюється доцільність, тут треба думати про те, як зробити його для людей необтяжливим, не перетворити його знову в корупційну годівницю, а я вже…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть