Как в Николаеве пьяные переходят дорогу. ВИДЕО

16.11.2015 г. в 17:35, novosti

Днем в пятницу, 13 ноября, корреспонденты «Новостей N» стали свидетелями того, как пьяные иной раз могут переходить дорогу.

Двое мужчин в состоянии, о котором обычно говорят «вдрабадан», пытались перейти дорогу на пересечении Большой Морской и Малой Морской.

Один из них шатался в разные стороны, но держался более-менее нормально, и тащил за собой приятеля, который на ногах не стоял вообще. Несколько раз он падал на асфальт прямо посреди проезжей части.

В итоге переход дороги у пьяных товарищей занял минут десять. За это время у перекрестка несколько раз образовывалась стихийная пробка.

загрузка...
Еще одна новость

Запасные части для иномарок дорожают - куда движемся?

16.11.2015 г. в 17:35, ageofcomp

Ни для кого не является секретом, что многие иномарки стали стоять значительно дороже, чем это было некогда. Популярные немецкие автомобили, действительно произведенные в Германии, на сегодняшний день стоят на 50-80% дороже, чем годом ранее. Эксперты отмечают - данный уровень повышения не является пределом. Данные таможни показывают, что импорт автомобилей…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько стоит один километр нормальной дороги в Украине

16.11.2015 г. в 17:35, eizvestia

Украинские водители давно привыкли тратить немалые деньги на ремонт своих автомобилей, изуродованных ямами. Большинство старается ездить аккуратнее, чтобы не тратиться лишний раз, сообщают Экономические Известия. Спасательным кругом для украинцев является самая современная техника и новейшие материалы для создания долговечного и качественного дорожного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть