Огромная стая птиц атаковала "Газель" на дороге: видеофакт

16.11.2015 г. в 18:44, obozrevatel

В сети опубликовали видео курьезного случая на дороге. На едущий по улице города грузовик "Газель" напала стая птиц.

Ролик на YouTube под названием "Атака с воздуха" опубликовал пользователь "Anomalies TV".

На видео, снятом в Украине видно, как автомобиль остановился на светофоре и только он тронулся, на его крышу налетела стая птиц. Огромная свора пернатых появилась словно из ниоткуда. "Газель" проехала немного по дороге и птицы слетели с нее, словно и не было их.

загрузка...
Еще одна новость

Лучшая реклама BMW, после которой становишься фанатом марки (видео)

16.11.2015 г. в 18:44, avtoblog

Как известно, рекламные ролики создаются для того, чтобы рассказать о новой модели как следствие - максимизировать ее продажи. Но рекламный ролик, который мы предлагаем вашему вниманию, пробуждает несколько иные желания. После его просмотра, даже самому искушенному автолюбителю, наверняка захочется сразу же сесть за руль и повторить всё то, что увидел на экране. Ведь за несколько минут езды на шикарной BMW, актер успел показать многочисленные стили — раллийною гонку, скользящий дрифт, агрессивно-уверенную манеру вождения и виртуозно соединить все в истинное удовольствие от управления мощным автомобилем.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в Николаеве пьяные переходят дорогу. ВИДЕО

16.11.2015 г. в 18:44, novosti

Днем в пятницу, 13 ноября, корреспонденты «Новостей N» стали свидетелями того, как пьяные иной раз могут переходить дорогу. Двое мужчин в состоянии, о котором обычно говорят «вдрабадан», пытались перейти дорогу на пересечении Большой Морской и Малой Морской. Один из них шатался в разные стороны, но держался более-менее нормально, и тащил за собой приятеля, который на ногах не стоял вообще. Несколько раз он падал на асфальт прямо посреди проезжей части. В итоге переход дороги у пьяных товарищей занял минут десять. За это время у перекрестка несколько раз образовывалась стихийная пробка.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Запасные части для иномарок дорожают - куда движемся?

16.11.2015 г. в 18:44, ageofcomp

Ни для кого не является секретом, что многие иномарки стали стоять значительно дороже, чем это было некогда. Популярные немецкие автомобили, действительно произведенные в Германии, на сегодняшний день стоят на 50-80% дороже, чем годом ранее. Эксперты отмечают - данный уровень повышения не является пределом. Данные таможни показывают, что импорт автомобилей в 2015 году значительно сократился, как и автомобильных компонентов. Все это говорит о том, что многие отказываются от обслуживания автомобилей в официальных дилерских центрах, как и от покупки нового автомобиля у них. Все это связано с вполне объективными причинами - стоимость запасных частей для иномарок растет катастрофическими темпами. Несколько отстает от темпов роста стоимости запасных частей для автомобилей из Европы - стоимость запасных частей для корейских и китайских автомобилей. Во многом это связано с тем, ч…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть