«Ураган» із заднім приводом

16.11.2015 г. в 19:56, autocar

Lamborghini створює задньопривідну дорожню модифікацію суперкара Huracan. Вся інформація про нову модель поки тримається в таємниці. Тим не менш, автовиробник обіцяв нагородити двухдверку більш агресивною зовнішністю, низьким центром ваги і форсованим мотором.

Автомобіль буде готовий до середини листопада цього року. Як раз в цей час розкриє свої двері міжнародний автосалон в Лос-Анджелесі, де і відбудеться публічний дебют суперкара. У продаж Huracan з заднім приводом надійде на початку 2016 року обмеженим тиражем в 250 екземплярів.

Логічно припустити, що після дебюту купе Huracan з приводом на задню вісь, Lamborghini задумається про створення такого ж родстера. А може, що вже створює…

загрузка...
Еще одна новость

Из Lada Priora могут сделать «ультрадешёвый» автомобиль

16.11.2015 г. в 19:56, news

В основном производственном корпусе Волжского автозавода некогда находились 3 конвейерных линии расчётной производительностью по 220 000 машин на каждой ежегодно. Первая нитка после прихода французов была основательно реконструирована, и сейчас на этих мощностях собирают машины семейства В0: Lada Largus, Nissan Almera, Renault Logan и Sandero, а с середины декабря компанию им составит Lada XRAY. Вторая линия была демонтирована под место для логистики (подвоз и хранение комплектующих), а на частично реконструированной третьей линии пока делают «Приоры». «Пока» — поскольку до конца года выпуск модели планировалось прекратить. Более того, аргунский завод «Чеченавто», где машины собираются из тольяттинских машинокомплектов, также прекратил выпуск любимых на Северном Кавказе «Приор»,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Огромная стая птиц атаковала "Газель" на дороге: видеофакт

16.11.2015 г. в 19:56, obozrevatel

В сети опубликовали видео курьезного случая на дороге. На едущий по улице города грузовик "Газель" напала стая птиц. Ролик на YouTube под названием "Атака с воздуха" опубликовал пользователь "Anomalies TV". На видео, снятом в Украине видно, как автомобиль остановился на светофоре и только он тронулся, на его крышу налетела стая птиц. Огромная свора пернатых появилась словно из ниоткуда. "Газель" проехала немного по дороге и птицы слетели с нее, словно и не было их.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть