Компактный седан Geely Emgrand рассекречен в Сети

18.11.2015 г. в 14:00, avtobizon.ru

В Интернете появились фотографии нового седана компании Geely – модели Emgrand, которая является серийным продолжение концепта Emgrand Concept. На представленных изображения можно увидеть автомобиль с достаточно неплохим дизайном и D-образными стойками в стилистике Volvo. Без разочарований также не обошлось — довольно плохо выглядят маленькие колеса новинки.

Новый Emgrand является седан-версией модели Emgrand Cross/S7. В основу автомобиля вошла платформа от Volvo, созданная шведами для достойной конкуренции с моделями BMW 1-Series и Audi A3. Под капотом нового седана Geely Emgrand расположится турбомотор объемом 1,3 литра отдачей 133 и 185-сил в сочетании с бесступенчатым вариатором CVT.

Помимо этого, планируется также создать версию с 150-сильным 1,5-литровым двигателем, сопряженным с 6-скоростной МКПП или АКПП с аналогичным количеством передач.

загрузка...
Еще одна новость

Зима на передньому приводі

18.11.2015 г. в 14:00, blitz

Іноді водії вважають передній привід панацеєю від «танців» чи їзди юзом на льодяній дорозі. Краще – хіба повний привід. Але давайте розберемося, чи так воно дійсно є? Пригадуючи свій перший досвід кермування передньопривідного авто, єдине, що знав, – при заносі необхідно тиснути на акселератор. З часом стало цікаво, як «пустити» в занос, як вивести…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Такого ты не видел! В Киеве засветилась 6-колесная «Победа»

18.11.2015 г. в 14:00, topgir

В последнее время нам везет на какие-то фрик-кары. Как не Волга-пикап, так ГАЗ с полностью дубовым салоном. Впрочем, плавающий вездеход из Горловки тоже еще тот экспонат. Но вот это мы даже не знаем, как описать двумя словами… ФОТО: Дмитрий Иванов Кто, как и когда сделал сие 6-колесное чудо техники, мы не знаем. Но по объему работу явно видно,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть