За неделю в Одессе эвакуировали более 250 автомобилей

19.11.2015 г. в 14:45, reporter

Одесские полицейские за неделю отправили на штрафную стоянку 253 автомобиля. Об этом сегодня, 16 ноября, корреспонденту Репортера рассказала пресс-секретарь одесской патрульной полиции Алла Марченко.

По ее словам, лидером по эвакуации стал Приморский район, а на втором месте Киевский. Далее по количеству эвакуированных машин идут Суворовский и Малиновский районы.

«Авто вывозили на штрафплощадку, но когда полицейские не могли дождаться водителя. Если же тот приходил, то составлялся протокол, а машину никто не увозил», - пояснила А. Марченко. Она отметила, что в целом водители нормально реагировали на ситуацию и обошлось без каких-либо серьезных инцидентов.

Напомним, что если водитель успел прийти на место, то его ждет штраф в 255 грн, а вот эвакуация же обойдется минимум в 1 000 грн.

загрузка...
Еще одна новость

Киевляне наказали водителя, установив на его авто бетонные цветники

19.11.2015 г. в 14:45, kiev24

В Дарницком районе столицы, на ул. Урловской киевляне установили два цветника на капот и крышу припаркованного автомобиля. Фото опубликовано в группе «Герой парковки» в Фейсбуке. «По фотографии мало понятно за что, но похоже терпение лопнуло», - говорится в комментарии к фото. Некоторые пользователи соцсети поддерживают такое «наказание», другие считают, что лучше в таких случаях вызывать полицию.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як у Києві десятеро комунальників одну маленьку ямку латали

19.11.2015 г. в 14:45, depo

Кияни висміюють комунальників, які цілою бригадою асфальтували невеличку яму на дорозі Зокрема, киянин зняв через вікно своєї квартири, як біля його будинку відбувається асфальтування ям. На фото видно, що над маленькою ямою "пихтять" аж десять комунальників. Користувачі соціальних мереж вже придумали кілька жартів до цього знімку. Наприклад, "двоє копають, двоє стоять на шухері, а усі інші читають заклинання".

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Управляющий Caparo (Ангад Пол) покончил с собой

19.11.2015 г. в 14:45, avtoblog

Вполне возможно, автомобильный мир останется без лучших суперкаров. В связи с тем, что главный управляющий британским концерном Caparo (Ангад Пол) покончил с собой, спрыгнув с крыши своего пентхауса, компания, оказавшись на грани банкротства, запустила процедуру внешнего управления. Главным, всемирно известным шедевром концерна стала модель T1. Это авто было построено специалистами компании, при участии инженеров формульной команды McLaren. Именно поэтому, детище автопрома было буквально пропитано нанотехнологиями и с места рвалось в раллийную гонку. Среди характеристик этого красавца: облегченные шасси из композитных материалов, подвеска на двойных поперечных рычагах, V8 двигатель (3.5 л.) с максимальной скоростью до 575 л.с. А сотню красавчик набирает всего за какие-то 2.5 сек. В планах компании был запуск производс…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть