3-D иллюзия для нерадивых водителей: слабонервным за руль не садиться!

19.11.2015 г. в 21:24, toneto

Этот смелый эксперимент запущен в городе Ванкувер, Канада. В школьных зонах на дорогах размещены специальные изображения, которые издалека выглядят, как реальные фигурки бегущих детей.

Оптическая иллюзия маленькой девочки, бегущей за мячом, может повергнуть нерадивых водителей в ужас и даже спровоцировать инфаркт! Однако именно на такой шаг решились местные власти, т.к. несмотря на большие штрафы, под колесами автомобилей каждый год гибнет непозволительно большое количество малышей.

Картинка бегущего ребенка внезапно появляется перед водителем примерно за 30 метров, и исчезает по мере приближения автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Lamborghini Aventador выехал на бездорожье (видео)

19.11.2015 г. в 21:24, ultramir

Житeли ОАЭ нe пepecтaют oткpывaть вce нoвыe и нoвыe гpaни cупepкapoв. Вceгo нeдeлю нaзaд, мы публикoвaли видeo, нa кoтopoм Lamborghini кaтaeтcя пo пуcтынe, нo пoхoжe этo былo тoлькo нaчaлo.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Тяжелая установка перемалывает целый микроавтобус. ВИДЕО

19.11.2015 г. в 21:24, novosti

Куда уходят старые автомобили? Увы, романтики в их финале нет никакой: большинство утилизируемых машин отправляется под жестокий и мощный пресс, а затем на переплавку. Впрочем, бывают и другие варианты — не более романтичные: некоторые автомобили перед гибелью ждет встреча со шреддером. Посмотрите, как тяжелая установка Arjes VZ 950 E перемалывает целый микроавтобус, оставляя от нео в буквальном смысле лишь клочья.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксперты призывают автомобилистов навести порядок с документами на транспортные средства (ВИДЕО)

19.11.2015 г. в 21:24, most

Как ранее сообщалось, в Украине с 7 ноября 2015 года вступили в силу новые ПДД. Адвокат Андрей Верба призвал водителей, владельцев транспортных средств привести в порядок все свои документы, кто ездит по генеральной доверенности, переоформить автомобиль на себя. «Для того, что бы в последующем не иметь проблем, так как те люди, которые передали право управление, право распоряжаться своим транспортным средством остаются юридически – владельцем автомобиля, и именно они будут нести административную ответственность за нарушения» Об этом он рассказал на пресс-конференции.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть