В оккупированном Луганске поставили памятник автомобилю ГАИ СССР? ВИДЕО

20.11.2015 г. в 21:04, avtopoligon

В оккупированном Луганске боевики установили памятник в виде автомобиля ГАИ времен Советского союза.

Оккупанты поставили этот памятный знак в честь так называемой "ГИБДД МВД ЛНР". Автором и спонсором памятника стал "друг Вартанчик".

загрузка...
Еще одна новость

Повернул на все деньги, или как разбить купе BMW об стену

20.11.2015 г. в 21:04, topgir

Молодой парень на BMW 3 серии купе (E92) банально не справился с управлением при прохождении горного серпантина. Несмотря на сравнительно небольшую скорость, водитель переоценил свои возможности и на глазах у зрителей улетел в скалу. К счастью, обошлось без пострадавших. Если не считать баварскую красотку…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дурят ли на газовых заправках: как заправиться автогазом без «недолива»

20.11.2015 г. в 21:04, topgir

Несмотря на подорожание, популярность автомобильного газа в Украине растёт – об этом свидетельствует статистика. Косвенным свидетельством этому тезису служит и то, что на дорогах стали массово появляться «бочки» – нелегальные или полулегальные АГЗС, которые построены без надлежащих разрешений и без соблюдения норм безопасности. По словам директора Института потребительских экспертиз Юрия Чернобривца, «эти «подзаборные» заправки заманивают клиентов низкой ценой, но при этом часто грешат «недоливом» – многие автовладельцы сталкивались с ситуацией, когда, к примеру, в 40-ка литровый баллон заливалось 50 литров газа, причём пробег был значительно меньше». Есть и еще одна проблема. Многие автомобилисты опять же в целях экономии устанавливают ГБО в гаражах «у дяди Васи». По словам представителя компании «Инновационные Газовые Системы» Алексея Гурского, зачастую подобные умельцы устанавливают…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Первый украинский броневик выпустили в Черкассах

20.11.2015 г. в 21:04, qha

Украинскому броневику дали название «Барс». В Черкассах создали первый отечественный бронеавтомобиль. Об этом сообщает ВВС Украина. Машину изготавливают на автомобильном заводе корпорации «Богдан» по заказу ВСУ. Весит броневик почти 9 тонн с вооружением и личным составом, но при этом может разгоняться до 110 км в час. На данный момент автомобиль проходит испытания, после которых его передадут военным. Сообщается, что в будущем планируется выпускать около 50 «Барсов» в месяц.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть