В России водителей будут лишать прав за неуплату штрафов

20.11.2015 г. в 22:53, ukrautonews

В России приняли закон о приостановлении водительских прав за долги по штрафам и алиментам, сумма которых превышает 10 тыс. рублей. Документ должен вступить в силу 15 января 2016 года.

Такая норма может применяться и в других случаях: при неисполнении должником требований исполнительного документа о возмещении причиненного здоровью вреда, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и морального вреда, причиненных преступлением, требований неимущественного характера, связанных с воспитанием детей, а также требований о взыскании административного штрафа, в том числе штрафа за нарушения ПДД.

В теле закона есть пункты, которые добавляют гуманности, но факт остается фактом: если человек не платит алименты — то какой же из него может быть водитель.

загрузка...
Еще одна новость

Продажи новых автомобилей: Россию опередила даже Италия

20.11.2015 г. в 22:53, mclarenf

Россия переместилась на пятое место в Европе по результатам продаж новых автомобилей в октябре 2015 года. Об этом со ссылкой на данные Европейской ассоциации производителей автомобилей (АСЕА) сообщает «Интерфакс». Всего по результатам предыдущего месяца в Европе было продано 1,113 млн новых автомобилей или на 2,7% больше, чем в октябре 2014 года.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что нужно знать, чтобы зимой не было проблем с авто

20.11.2015 г. в 22:53, girno

Чтобы, не взирая на мороз, продолжать спокойно и комфортно ездить, достаточно придерживаться элементарных правил эксплуатации автомобиля зимой. Вопреки глобальному потеплению первые морозы все же наступили, а вместе с ними – и первые кандидаты на непочетное звание «подснежников». То есть те, кто не смог завестись утром или заглох по дороге на работу.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть