Зарули, дура... Как не стоит вести себя при разъезде в тесном дворе. ВИДЕО

21.11.2015 г. в 08:57, avtopoligon

Данное видео можно использовать как пособие, как не стоит делать - пытаться разъехаться с другим автомобилем в тесном дворе. Отметим тот факт, что если даже водитель-мужчина куда-то сильно спешил, то он своими агрессивными действиями добился обратного - еще больше потерял время.

загрузка...
Еще одна новость

Де одні з найгіршіх доріг України (Відео)

21.11.2015 г. в 08:57,

Розпочаті частково під час виборчої гонки ремонти доріг на Закарпатті очевидного результату не дали. Саме дороги цієї області внесено до неофіційного рейтингу найжахливіших для автовласників місць.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России водителей будут лишать прав за неуплату штрафов

21.11.2015 г. в 08:57, ukrautonews

В России приняли закон о приостановлении водительских прав за долги по штрафам и алиментам, сумма которых превышает 10 тыс. рублей. Документ должен вступить в силу 15 января 2016 года. Такая норма может применяться и в других случаях: при неисполнении должником требований исполнительного документа о возмещении причиненного здоровью вреда, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и морального вреда, причиненных преступлением, требований неимущественного характера, связанных с воспитанием детей, а также требований о взыскании административного штрафа, в том числе штрафа за нарушения ПДД. В теле закона есть пункты, которые добавляют гуманности, но факт остается фактом: если человек не платит алименты — то какой же из него может быть водитель.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Продажи новых автомобилей: Россию опередила даже Италия

21.11.2015 г. в 08:57, mclarenf

Россия переместилась на пятое место в Европе по результатам продаж новых автомобилей в октябре 2015 года. Об этом со ссылкой на данные Европейской ассоциации производителей автомобилей (АСЕА) сообщает «Интерфакс». Всего по результатам предыдущего месяца в Европе было продано 1,113 млн новых автомобилей или на 2,7% больше, чем в октябре 2014 года. А всего за 10 месяцев в странах Старого Света было продано 11,926 млн автомобилей или на 8,2% больше, чем за январь-октябрь 2014 года. Самым крупным рынком Европы по результатам прошедшего месяца стала Германия, где было продано 278,4 тысячи автомобилей или на 1,1% больше, чем месяцем ранее. Вторую строчку заняла Великобритания, где этот показатель снизился на 1,1% до 177,7 тыс. автомобилей. Третье место достало…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть