Искусство грузоперевозок: топ-10

21.11.2015 г. в 09:17, avtoblog

Иногда жалко, что автомобиль не резиновый и погрузить в него все, что хочется, не удается. Но некоторые водители бросают вызов этой несправедливости и трамбуют в свои автомобили все что можно и нельзя.

загрузка...
Еще одна новость

Зарули, дура... Как не стоит вести себя при разъезде в тесном дворе. ВИДЕО

21.11.2015 г. в 09:17, avtopoligon

Данное видео можно использовать как пособие, как не стоит делать - пытаться разъехаться с другим автомобилем в тесном дворе. Отметим тот факт, что если даже водитель-мужчина куда-то сильно спешил, то он своими агрессивными действиями добился обратного - еще больше потерял время.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Де одні з найгіршіх доріг України (Відео)

21.11.2015 г. в 09:17,

Розпочаті частково під час виборчої гонки ремонти доріг на Закарпатті очевидного результату не дали. Саме дороги цієї області внесено до неофіційного рейтингу найжахливіших для автовласників місць.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В России водителей будут лишать прав за неуплату штрафов

21.11.2015 г. в 09:17, ukrautonews

В России приняли закон о приостановлении водительских прав за долги по штрафам и алиментам, сумма которых превышает 10 тыс. рублей. Документ должен вступить в силу 15 января 2016 года. Такая норма может применяться и в других случаях: при неисполнении должником требований исполнительного документа о возмещении причиненного здоровью вреда, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и морального вреда, причиненных преступлением, требований неимущественного характера, связанных с воспитанием детей, а также требований о взыскании административного штрафа, в том числе штрафа за нарушения ПДД. В теле закона есть пункты, которые добавляют гуманности, но факт остается фактом: если человек не платит алименты — то какой же из него может быть водитель.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть