«Далеко идущие планы» РФ: крымчане получат российские номера только на пять лет

21.11.2015 г. в 13:51, prostofinansy

«Власти» оккупированного полуострова постановили перерегистрировать все автомобили с украинскими номерами. Автовладельцам дали время до 1 апреля 2016 года. Как выяснилось, только 17% крымских владельцев транспортных средств зарегистрировали их в РФ.

Сообщается, что такие меры приняты для формирования налогооблагаемой базы, то есть владельцы перерегистрированных автомобилей будут платить транспортные налоги.

По информации назначенного оккупантами начальника ГИБДД, регистрацию РФ крымские автовладельцы получат только на пять лет, дальше будет возможность вновь получить украинские номера.

загрузка...
Еще одна новость

Как ездить на летних шинах зимой

21.11.2015 г. в 13:51, drive-news

Мы не призываем экспериментировать, выезжая на дорогу в зимний период на машине, обутой в летние покрышки. Но ведь, согласитесь, обстоятельства бывают разными. Как правильно вести себя за рулем, если вдруг пришлось оказаться в подобной ситуации? Безусловно, езда на авто с шинами не по сезону — лотерея ценою в жизнь. Вероятность стать виновником ДТП, управляя «железным конем» зимой на летних покрышках, увеличивается в разы. Еще бы, ведь такие шины попросту не приспособлены к низким температурам и резиновая смесь теряет цепкость, когда отметка термометра приближается к нулю. Более того, твердея, она перестает быть эластичной, что негативно отражается на любых маневрах. И дело тут даже не в том, что на дороге снег, водная каша или лед — автомобиль может отказаться слушаться водителя даже на асфальте, начиная от бесполезных упражнений рулем и заканчивая «холостым»…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Промо ролик Дозор-Б від Укроборонпрому

21.11.2015 г. в 13:51,

Новітній бронетранспортер “Дозор-Б” від ДК “Укроборонпром”.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Завод Ford у Росії зупинив конвеєр

21.11.2015 г. в 13:51, interfax

На заводі «збільшили новорічні канікули». Завод Ford у Всеволожську (Ленінградська область) зупинив конвеєр майже на два місяці — до 15 січня 2016 року, повідомляє «Интерфакс» із посиланням на джерела в профспілці підприємства. Раніше в прес-службі Ford Sollers термін, на який буде зупинено виробництво, не підтвердили, але й не спростували. «Ми збільшуємо традиційні новорічні канікули через загальне зниження попиту в індустрії», — зазначили в компанії.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть