Платные дороги в Украине под вопросом

22.11.2015 г. в 09:29, autocentre

В Министерстве инфраструктуры состоялась встреча с представителями международных организаций и институций, с целью привлечения инвесторов к новым проектам, в частности строительству концессионных автодорог в Украине.

17 ноября 2015 года в Мининфраструктуре была проведена с представителями Мирового банка, Посольства Соединенных Штатов Америки и Канады, Международной финансовой корпорации, Евросоюза, Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития, а также бизнес-ассоциации.

«Конечно, потребности инфраструктуры являются значительными. Каждая отрасль имеет свои конкретные потребности, которые влияют на способность страны к экономическому и социальному развитию. Это первая встреча в таком формате, но я надеюсь, что они станут регулярными. Наша цель - продемонстрировать, над какими ключевыми секторами мы работаем, и обсудить варианты привлечения к инфраструктурным проектам финансирования от мировых организаций, которые заинтересованы в развитии Украины», - отметил Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

По мнению команды министерства, железная дорога - сектор номер один, который нуждается финансирования проектов и технической помощи. Следующий проект - внутренние водные пути и модернизация шлюзов по Днепру. Вместе с тем, развитие дорожной сети также важно, но рассчитано на долгосрочную перспективу, которая нуждается не только в финансировании, но и изменений к законодательству, которое регулирует приватизацию и концессию. Пятый ключевой проект - реформа в авиационном секторе.

загрузка...
Еще одна новость

Німецьке тюнінг-ательє Boba Motoring побудувало 1000-сильну версію Volkswagen Golf (Відео)

22.11.2015 г. в 09:29, carreviewauto

Хетчбек здатний розганятися до 280 кілометрів на годину за 8,8 секунди, долаючи за цей час дрэгову дистанцію у чверть милі (402 метри). Заїзд проходив недалеко від міста Bitburg. Вимірювальні комплекси Racelogic зафіксували, що трьохдверка набрала першу «сотню» за 2,2 секунди, зі 100 до 200 кілометрів на годину розігналася за 2,79 секунди, а з…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Далеко идущие планы» РФ: крымчане получат российские номера только на пять лет

22.11.2015 г. в 09:29, prostofinansy

«Власти» оккупированного полуострова постановили перерегистрировать все автомобили с украинскими номерами. Автовладельцам дали время до 1 апреля 2016 года. Как выяснилось, только 17% крымских владельцев транспортных средств зарегистрировали их в РФ. Сообщается, что такие меры приняты для формирования налогооблагаемой базы, то есть владельцы перерегистрированных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть