"Чунгачанга": киргизские ГАИшники "изобрели" новую модель Fiat

23.11.2015 г. в 13:05, obozrevatel

Госавтоинспекция Киргизстана выдала оригинальное свидетельство о регистрации на автомобиль Fiat Cinquecento.

Соответствующее фото опубликовали пользователи социальной сети "Вконтакте".

Так, ГАИшники, которые по словам автора фото "не слишком сильны в итальянской фонетике" добавили в модельный ряд Fiat новое авто, которое называется "Чунгачанга".

загрузка...
Еще одна новость

Почти Tesla! Цифровая приборка ВАЗ 2106 на микроконтроллере

23.11.2015 г. в 13:05, topgir

Современные машины все чаще встречаются без аналоговых шкал приборов. А в Тесле, например, и вовсе нет кнопок, сплошь и рядом дисплеи да сенсорные экраны. Но какой была бы твоя реакция, если бы ты увидел в Жигулях полностью цифровую приборную панель? Ты только взгляни на этот щиток приборов!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Туку взбесило, как дорожная служба "закапывает деньги в асфальт"

23.11.2015 г. в 13:05, obozrevatel

Сотрудники прокуратуры должны обратить внимание на практику "ямочного ремонта дорог", из-за которого казна регулярно теряет большие суммы денег. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Он поделился своими впечатлениями об увиденных фото с места работ, где свежий асфальт клали прямо в лужи. "Приехал председатель Станично-Луганской ВГА Золкин. Привез фотографии так называемого "ямочного ремонта дорог". На них видно, как работники дорожной службы кидают асфальт просто в лужи. Считаю прекращение таких "работ" абсолютно уместным – хватит "закапывать" бюджетные средства! Уверен на 100% - у себя на дачах никто из руководителей дорожных служб так класть асфальт не будет! По моему мнению - это материал для прокуратуры", - написал Тука. В комментарии к посту чиновника пользовате…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть