Украина нашла, чем заменить российский бензин

23.11.2015 г. в 22:43, avtoblog

Министерство энергетики и угольной промышленности нашло альтернативных поставщиков нефтепродуктов.

Министр Владимир Демчишин считает, что для отечественных нефтетрейдеров наиболее перспективными являются поставки из Туркменистана и Казахстана. По его словам, Туркмения готова поставлять в Украину минимум по 20 000 тонн топлива ежемесячно.

Из-за эмбарго, которое наложила Россия, украинские нефтетрейдеры уже были вынуждены провести диверсификацию источников топлива. Благодаря этому, они сумели заместить 170 000 тонн российских нефтепродуктов.

Кроме того, министр сообщил, что туркменские нефтепродукты, в конечном счете, будут стоить даже дешевле украинских.

загрузка...
Еще одна новость

У 2 тисячі гривень обходиться евакуація авто - юрист

23.11.2015 г. в 22:43, gazeta

У Києві 113 машин евакуювали на штрафмайданчики з 7 по 12 листопада. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції України. Патрульний поліцейський має право викликати евакуатор і тимчасово затримати автомобіль, відправивши його на штрафмайданчик, якщо цей автомобіль припаркований з порушенням ПДР і суттєво заважає дорожньому руху, а водій авто відсутній на місці. "За два тижні впроваджених змін масових явищ та грубих порушень не фіксували. З подібними проблемами до нас поки що не звертались. Масової евакуації автомобілів поки що немає. Якщо автомобіль суттєво перешкоджає руху транспортних засобів, його звичайно евакуюють", – каже Gazeta.ua столичний юрист Богдан Глядик. Евакуатори розпочали роботу відповідно до положень ст. 265-2 Кодексу України про адміністративні правопорушення …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видеохит: как выглядит полный неадекват на дороге (видео)

23.11.2015 г. в 22:43, autoportal

Водитель Toyota Land Cruiser не просто виляет между рядами, а подрезает всех подряд и на полном ходу выскакивает на обочину. Дураки и дороги – проблема многих стран постсоветского пространства. Поэтому неудивительно, что большинство видео про неадекватных водителей сняты именно здесь. В данном случае можно увидеть, как водитель Toyota Land Cruiser не просто виляет между рядами, а подрезает всех подряд и на полном ходу выскакивает на обочину. В таких случаях никогда не поддавайтесь на провокации, ведь вы не знаете, кто за рулем, и в каком состоянии. Лучше – записать госномер, остановиться и вызвать полицию, сообщив о направлении движения неадеквата.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть