Видеохит: экстремальный дрифт на тракторе

24.11.2015 г. в 07:51, topgir

Ты уже смотрел экстремальный дрифт на тракторе с 225-сильным мотором. Теперь твоему вниманию представляем новое видео от компании GoPro. В главной роли – все тот же 225-сильный трактор, способный разгоняться до 100 км/ч.

Правда, если переборщить с педалью газа и переборщить с углом, могут возникнуть нюансы. В общем, смотри:

загрузка...
Еще одна новость

Как зарегистрировать авто в Украине по новым правилам

24.11.2015 г. в 07:51, segodnya

Чтобы поставить машину на учет, больше не нужно ни МРЭО, ни справка-счет Правительство отчиталось о ликвидации ГАИ и МРЭО. Кроме того, с 19 ноября при покупке и продаже автомобиля уже не нужна справка-счет. -- Без справки-счета Этот документ просто отменили, не введя ничего взамен. Покупатель и продавец авто теперь будут подписывать договор купли-продажи в любом из сервисных центров МВД, которые отныне заменят МРЭО, в присутствии администратора и на основании удостоверений личности. В качестве альтернативного варианта документ может удостоверить нотариус, а потом его нужно подать в сервисный центр. Если авто покупают в салоне, договор с печатью юрлица и удостоверение личности покупатель предоставляет в сервисный центр. Стоимость справки-счета, которую можно было легко и без очередей оформить в частных структурах, составляла от 600 до 2000 грн. Перерегистрировать авто на нового…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина нашла, чем заменить российский бензин

24.11.2015 г. в 07:51, avtoblog

Министерство энергетики и угольной промышленности нашло альтернативных поставщиков нефтепродуктов. Министр Владимир Демчишин считает, что для отечественных нефтетрейдеров наиболее перспективными являются поставки из Туркменистана и Казахстана. По его словам, Туркмения готова поставлять в Украину минимум по 20 000 тонн топлива ежемесячно. Из-за эмбарго, которое наложила Россия, украинские нефтетрейдеры уже были вынуждены провести диверсификацию источников топлива. Благодаря этому, они сумели заместить 170 000 тонн российских нефтепродуктов. Кроме того, министр сообщил, что туркменские нефтепродукты, в конечном счете, будут стоить даже дешевле украинских.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть