Что в рамках реформы ждет ГАИ

24.11.2015 г. в 10:50, ria

Госавтоинспекция трансформировалась в дорожно-патрульную полицию.

С 17 ноября на дорогах Мелитополя и района вновь появились инспектора дорожного движения. Ранее они работали в отделе ГАИ, а теперь во вновь созданной дорожно-патрульной полиции, которая будет работать в структуре Мелитопольского отдела полиции. По информации заместителя начальника Мелитопольского отдела полиции Федора Парапанова, штат сотрудников уменьшился на два человека и нынче составляет 17 инспекторов, которые будут обслуживать Мелитополь и Мелитопольский район.

- Планируется также создание дорожной полиции, сотрудники которой будут патрулировать трассы. Также в подчинении мелитопольского отдела перешли аналогичные службы Акимовского, Приазовского и Веселовского районов, - сообщил Федор Парапанов.

Заместитель начальника Мелитопольского отдела полиции Федор Парапанов также сообщил, что в его подчинении будет работать вновь созданный отдел быстрого реагирования, отдел патрульной службы и разрешительная система. Сейчас все сотрудники по рапортам переведены в новое подразделение и изучают нормативную документацию, которая регламентирует работу дорожной полиции. Аттестацию сотрудникам придется пройти в начале следующего года.

загрузка...
Еще одна новость

Названы самые полезные и бесполезные опции в новых авто

24.11.2015 г. в 10:50, segodnya

Сегодня все без исключения автопроизводители навязывают клиентам различные опции – от электростекол до потолка "Звездное небо". Навигация и мультимедиа и вовсе стали привычным оборудованием. Но всегда ли нужны эти блага цивилизации, и действительно ли есть смысл за них платить? Специалисты J.D. Power отметили, что покупатели не используют большинство опций. Одна из причин – автовладельцы попросту не умеют ими пользоваться или даже не знают об их наличии. Американские исследователи изучали вопрос опций и, по итогам опроса, составили список самых бесполезных из них:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Компания Mazzanti представила редкое спортивное купе ручной сборки (ВИДЕО)

24.11.2015 г. в 10:50, gogetnews

Показав в 2014 году концептуальный вариант суперкара под названием Evantra, итальянская автокомпания Mazzanti решила напомнить о своем первом детище, которое теперь уже почти серийное, выпустив эффектный промо-ролик. Данный автомобиль будет продаваться очень ограниченным тиражом. В год планируют собирать не более пяти таких спортивных купе. Щедрая порция карбона в конструкции обеспечила массу всего в 1300 кг, а семилитровый V8 мощностью за 700 сил (при 848 Нм момента) – разгон до первой сотни за 3,2 секунды при 350 км/ч максимальной скорости. Привод – задний, а коробка передач, при желании, будет механической. Отметим, что все автомобили Evantra будут собираться вручную. В данный момент стоимость суперкара неизвестна.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видеохит: экстремальный дрифт на тракторе

24.11.2015 г. в 10:50, topgir

Ты уже смотрел экстремальный дрифт на тракторе с 225-сильным мотором. Теперь твоему вниманию представляем новое видео от компании GoPro. В главной роли – все тот же 225-сильный трактор, способный разгоняться до 100 км/ч. Правда, если переборщить с педалью газа и переборщить с углом, могут возникнуть нюансы. В общем, смотри:

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть