Рейтинг украинских дорог по областям за ноябрь 2015

24.11.2015 г. в 17:28, autoportal

Предвыборная гонка частенько проходит по залатанным и отремонтированным дорогам

Конечно же, накануне выборов действующие чиновники хотят удержаться в креслах, поэтому оперативно (иногда даже очень!) устраняют некоторые особо проблемные участки дорогах в подконтрольных им областях. Также стоит отметить и много новых мэров и губернаторов, занявших свои посты впервые.

Народный контроль «Слово и Дело» решил освежить рейтинг качества дорог по окончанию выборов, взяв во внимание уже отремонтированные участки. Впрочем, глобальных изменений не произошло. Как и раньше, в лидерах антирейтинга – Одесская и Львовская области. Более того, в этих и некоторых других регионах ситуация с дорогами только ухудшилась!

загрузка...
Еще одна новость

Шедевр паркування від одеських поліцейських

24.11.2015 г. в 17:28, mmr

Нещодавно активісти одеського Автомайдану стали свідками того, як на вузькому пішохідному тротуарі припаркувалися патрульні поліцейські, пише odessa-life.od.ua. “На зауваження про неправильну парковці вони відповіли, що у них службова необхідність і пішли пити каву”, – повідомляють активісти. Нагадаємо, що стоянка заборонена в місцях, де автомобіль унеможливлює рух інших транспортних засобів або створює перешкоду для руху пішоходів.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие изменения в авто разрешает делать закон?

24.11.2015 г. в 17:28, drive-news

Очень многие современные водители вместо приобретения нового автомобиля стараются сделать тюнинг того, что у них уже есть, то есть улучшить внешний вид и характеристики автомобиля. Традиционный комплект для тюнинга включает в себя: накладки на передние фары, передний и задний бампер, пороги и задние антикрылья. В результате подобных переделок, спокойный внешний вид автомобиля приобретает более грозные черты спорткара. Основным преимуществом тюнинга можно назвать тот факт, что за сравнительно небольшую сумму можно приобрести практически другой автомобиль. К примеру, специалисты утверждают, что довести Ланос до ума можно на 1,5-2 тыс. $, в то время, как продать и приобрести себе более новый автомобиль будет стоить порядка 3-4 тыс. $ Однако у многих доработок подобного типа, есть и другая сторона медали – сотрудники МВД или ГАИ мог…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть