Рейтинг украинских дорог по областям за ноябрь 2015

24.11.2015 г. в 17:28, autoportal

Предвыборная гонка частенько проходит по залатанным и отремонтированным дорогам

Конечно же, накануне выборов действующие чиновники хотят удержаться в креслах, поэтому оперативно (иногда даже очень!) устраняют некоторые особо проблемные участки дорогах в подконтрольных им областях. Также стоит отметить и много новых мэров и губернаторов, занявших свои посты впервые.

Народный контроль «Слово и Дело» решил освежить рейтинг качества дорог по окончанию выборов, взяв во внимание уже отремонтированные участки. Впрочем, глобальных изменений не произошло. Как и раньше, в лидерах антирейтинга – Одесская и Львовская области. Более того, в этих и некоторых других регионах ситуация с дорогами только ухудшилась!

загрузка...
Еще одна новость

Шедевр паркування від одеських поліцейських

24.11.2015 г. в 17:28, mmr

Нещодавно активісти одеського Автомайдану стали свідками того, як на вузькому пішохідному тротуарі припаркувалися патрульні поліцейські, пише odessa-life.od.ua. “На зауваження про неправильну парковці вони відповіли, що у них службова необхідність і пішли пити каву”, – повідомляють активісти. Нагадаємо, що стоянка заборонена в місцях, де автомобіль унеможливлює рух інших транспортних засобів або створює перешкоду для руху пішоходів.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие изменения в авто разрешает делать закон?

24.11.2015 г. в 17:28, drive-news

Очень многие современные водители вместо приобретения нового автомобиля стараются сделать тюнинг того, что у них уже есть, то есть улучшить внешний вид и характеристики автомобиля. Традиционный комплект для тюнинга включает в себя: накладки на передние фары, передний и задний бампер, пороги и задние антикрылья. В результате подобных переделок, спокойный внешний вид автомобиля приобретает более грозные черты спорткара. Основным преимуществом тюнинга можно назвать тот факт, что за сравнительно небольшую сумму можно приобрести практически другой автомобиль. К примеру, специалисты утверждают, что довести Ланос до ума можно на 1,5-2 тыс. $, в то время, как продать и приобрести себе более новый автомобиль будет стоить порядка 3-4 тыс. $ Однако у многих доработок подобного типа, есть и другая сторона медали – сотрудники МВД или ГАИ мог…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Во Франции запретили использовать автомобили с тонированными стеклами

24.11.2015 г. в 17:28, infocar

Правительство Франции приняло законопроект о запрете на тонировку стекол автомобилей. Отметим, что запрет коснется не только граждан Франции – даже те водители, которые пересекают Францию «транзитом» во время путешествий по странам Европы, будут оштрафованы, если стекла их машины затемнены. Размер штрафа составит 135 евро. Члены французского правительства приняли этот законопроект не просто так. Эта идея появилась у законодателей после того, как была опубликована официальная статистика о ДТП, случившихся в прошедшем, 2014 году. Это не единственный законопроект, появившийся после публикации этих данных: в текущем году французские власти утвердили еще несколько постановлений относительно правил безопасности дорожного движения. Например, в октябре на дорогах Франции было установлено множество новых видеокамер, фиксирующих скорость движения автомобилей, запретили использовать во время управления автомобилем наушников или головн…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть