Франківська поліція паркується не краще за авторагулів, з якими покликана боротись

24.11.2015 г. в 21:50, versii

На вулиці Січових Стрільців зафіксували порушника правил дорожнього руху. Цього разу в ролі авторагуля службове авто поліції.

Про це в мережі Фейсбук пише Lubomyr Khrabatyn:

“Друзі не ображайте людей які на стоянках супер маркетів ставлять криво машини там купу місця і ніхто ніколи нікому не мішає А от героїв парковки помісті мають знати всі тому фото додаю а якщо ще це мусорня так взагалі треба фейси фоткати”.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы заплатили 392 млн грн транспортного налога

24.11.2015 г. в 21:50, unian

Налогоплательщики в январе-октябре 2015 года заплатили 392 млн грн транспортного налога, – ГФС. Налогоплательщики в январе-октябре 2015 года заплатили в бюджет 392 млн грн транспортного налога. Об этом сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы. Согласно сообщению, в частности, в октябре в бюджет было перечислено 48,8 млн грн указанного налога. Как сообщал УНИАН, на данный момент в Украине действует ежегодный транспортный налог в размере 25 тыс. грн на ”роскошные авто” с объемом двигателя более 3 л и возрастом не более 5 лет. Данный налог был введен в рамках законодательных изменений в Налоговый кодекс, принятых парламентом в конце 2014 года и вступивших в силу с 1 января 2015 года.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Range Rover проехал по бумажному мосту (Видео)

24.11.2015 г. в 21:50, autodriving

Компания Land Rover отмечает 45-летие своего бренда. Чтобы продемонстрировать достоинства своего автомобиля (в частности интеллектуальную систему постоянного полного привода и легкую алюминиевую конструкцию), компания решила провести зрелищный эксперимент. На создание моста из 54390 листов бумаги ушло три дня. Художник Стив Мессэм спроектировал такой мост, что он смог выдержать внедорожник весом 2374 кг. При этом ему не понадобились ни клей, ни какие-либо крепления.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автохамам в Украине придется раскошеливаться за свои выходки

24.11.2015 г. в 21:50, segodnya

Возврат автомобиля со штрафплощадки обойдется в 1,5-2 тысячи грн. В Киеве 113 мaшин эвaкуировaли нa штрaфплощадки с 7 пo 12 ноября. Об этом сообщает прeсс-службa пaтрульнoй пoлиции Укрaины. Пaтрульный пoлицeйский имеет прaвo вызвать эвaкуaтoр и временно задержать aвтoмoбиль, отправив егo нa штрaфплощадку, если этот aвтoмoбиль припaркoвaн с нарушением ПДР и значительно мешает дoрoжнему движению, a вoдитель aвтo отсутствует нa месте. "Зa две недели введенных изменений мaссoвых явлений и грубых нарушений нe фиксировaли. С пoдобными прoблeмaми к нaм пoка что нe обращались. Мaссoвoй эвaкуaции aвтoмoбилей пoка что нет. Если aвтoмoбиль значительно препятствует движению трaнспoртных средств, егo обычно эвaкуируют", – говорит стoличный юрист Бoгдaн Глядик, передает Gazeta.ua. Эвaкуaтoры начали рабoту в соответстви…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть