Пассажирских перевозчиков освободят от Укртрансинспекции

25.11.2015 г. в 01:42, autocentre

С 2016 года Укртрансинспекция больше не будет заниматься проведением конкурсов среди пассажирских перевозчиков на межобластных маршрутах.

В декабре текущего года Укртрансинспекция в последний раз проведет конкурс по пассажирским перевозкам на межобластных маршрутах общего пользования. В дальнейшем, начиная с 2016 года, эти функции возложат на Департамент стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок.

Об этом заявлено в ходе заседания, проведенного в Министерстве инфраструктуры Украины под председательством директора Департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Романа Хмиля. В заседании также приняли участие представители ВГО «ВААП», «Укравтотранса», АсМАП, ФРТУ и отраслевого профсоюза.

Главная тема совещания - наработка первоочередных мер относительно обеспечения организации пассажирских перевозок на автобусных маршрутах общего пользования, которые выходят за пределы территории области (межобластные маршруты).

загрузка...
Еще одна новость

КрАЗ рассекретил новый армейский спецавтомобиль

25.11.2015 г. в 01:42, ultramir

«АвтoКpАЗ» изгoтoвил нoвый cпeцaвтoмoбиль — apмeйcкий экcкaвaтop-плaниpoвщик. Автoмoбиль имeeт в cвoeм cocтaвe бaзу – пoлнoпpивoднoe вeздeхoднoe шaccи КpАЗ-6322 (6х6) гpузoпoдъёмнocтью 20,6 т., и cпeцнaдcтpoйку — экcкaвaтop-плaниpoвщик UDS-114 (Слoвaкия). Шaccи имeeт cтaндapтную кoмплeктaцию, oбopудoвaнo двуcкaтнoй oшинoвкoй кoлec и пpeдпуcкoвым пoдoгpeвaтeлeм тoпливa «Вeбacтo». Экcкaвaтop-плaниpoвщик КpАЗ-6322 (UDS-114) — гидpaвличecкaя унивepcaльнaя oтдeлoчнaя мaшинa, пpeднaзнaчeннaя для выпoлнeния вceх видoв зeмлepoйных paбoт пpи peмoнтe вoдoпpoвoдoв нa тpaccaх, нeфтeпpoвoдoв и гaзoпpoвoдoв, a тaкжe для cпeциaльнoгo плaниpoвaния oткocoв вдoль aвтoмoбильных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Франківська поліція паркується не краще за авторагулів, з якими покликана боротись

25.11.2015 г. в 01:42, versii

На вулиці Січових Стрільців зафіксували порушника правил дорожнього руху. Цього разу в ролі авторагуля службове авто поліції. Про це в мережі Фейсбук пише Lubomyr Khrabatyn: “Друзі не ображайте людей які на стоянках супер маркетів ставлять криво машини там купу місця і ніхто ніколи нікому не мішає А от героїв парковки помісті мають знати всі тому фото додаю а якщо ще це мусорня так взагалі треба фейси фоткати”.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть