Навіть водії маленьких автівок стають переможцями хіт-параду "Паркуюсь, як жлоб"

25.11.2015 г. в 08:42, depo

Біля одного з торгових центрів Києва водій маленької машини припаркувався, як хам

Зокрема, маленьке спортивне авто було припарковане одразу на кількох паркомісцях.

загрузка...
Еще одна новость

Водитель автокрана устроил ДТП со спецэффектами в Тайване. ВИДЕО

25.11.2015 г. в 08:42, avtopoligon

Около тысячи домов остались на время без электричества на севере Тайваня по вине водителя автокрана, устроившего светопреставление на одном из перекрестков, сообщает Liberty Times Net. Сцену, напоминающую кадры из голливудского блокбастера, жители города Синьчжоу могли наблюдать на одном из перекрестков в четверг около 16:20 по местному времени. Невольным "организатором" яркого шоу оказался водитель автокрана, у которого, как уже установила полиция, отказали тормоза. Тяжелая машина на пересечении двух улиц зацепила в общей сложности пять легковых автомобилей и два мотороллера, вылетела на обочину и снесла столб, оборвав провода. По счастливой случайности, никто из участников ДТП не получил серьезных травм, хотя управлявший автокраном мужчина и водитель скутера были доставлены в больницу. Тем временем жители района на несколько часов остались без света - ликвидировать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Печальное зрелище: полуразобранная Lamborghini Diablo на Троещине

25.11.2015 г. в 08:42, topgir

Эти снимки сделал наш читатель Роман. По его словам, раритетная Ламборгини была заснята им на окраине Троещины (Киев), возле одной из местных СТО. Судя по всему, фотографии были сделаны после того, как эту красную Lamborghini Diablo перевезли из Донецка в столицу. В Киев машину попала не сразу. Сначала она была замечена в Одессе в таком виде:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пассажирских перевозчиков освободят от Укртрансинспекции

25.11.2015 г. в 08:42, autocentre

С 2016 года Укртрансинспекция больше не будет заниматься проведением конкурсов среди пассажирских перевозчиков на межобластных маршрутах. В декабре текущего года Укртрансинспекция в последний раз проведет конкурс по пассажирским перевозкам на межобластных маршрутах общего пользования. В дальнейшем, начиная с 2016 года, эти функции возложат на Департамент стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок. Об этом заявлено в ходе заседания, проведенного в Министерстве инфраструктуры Украины под председательством директора Департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Романа Хмиля. В заседании также приняли участие представители ВГО «ВААП», «Укравтотранса», АсМАП, ФРТУ и отраслевого профсоюза. Главная тема совещания - наработка первоочередных мер относительно обеспечения организации пассажирских перевозок…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть