Шокирующее видео аварии с уличных гонок

25.11.2015 г. в 12:46, autodriving

Гонка на общественных улицах между двумя сильно модифицированными Corvette закончилось плохо после того, как один из автомобилей врезался в барьер на скорости 241 км/ч.

Стоит отметить, что водитель и пассажир автомобиля мощностью 800 л.с. чудом выжили.

Видеоматериал, записанный пассажиром Corvette Grand Sport показывает момент, когда водитель потерял контроль и в конечном итоге врезался в барьер.

Водитель и пассажир избежали каких-либо серьезных травм благодаря «спасательному оборудованию безопасности» автомобиля.

Видео не совсем новое, но полезно для просмотра всем автолюбителям. Никогда не мчитесь по дорогам общего пользования, поскольку это очень опасно, особенно при движении свыше разрешенной скорости.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобилистов снова интересуют большие мощные моторы

25.11.2015 г. в 12:46, Mail.ru

В эпоху даунсайзинга (уменьшения рабочего объёма двигателей) публика неожиданно стала покупать машины, на которых установлены мощные многолитровые силовые агрегаты. В частности, компания Mercedes-AMG отмечает повышенный спрос на свои модели, и вынуждена расширить производство двигателей. Для расширения будут использованы свободные мощности на заводе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Безопасность в опасности: для чего Tesla отзывает Model S в Европе

25.11.2015 г. в 12:46, hyser

Компания узнала о неисправности в начале ноября. Было принято решение незамедлительно отозвать модели марки Model S по всей Европе, ведь именно здесь было обнаружено неисправность. Американский производитель электромобилей Tesla Motors отзывает 90 тысяч автомашин Model S в Европе для проверки передних ремней безопасности. «Tesla недавно установила,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть