Tesla проводит самый масштабный отзыв автомобилей за всю историю существования компании

25.11.2015 г. в 13:53, ukrautonews

Tesla отзывает 90 000 автомобилей Model S из-за возможных проблем с ремнями безопасности.

Причиной послужил случай, когда инженеры компании не смогли объяснить поломку ремня безопасности на автомобиле Tesla Modes S, которая была продана в Европе.

Сегодня Tesla разослала письмо 90 000 собственникам автомобилей Tesla Model S по всему миру, с просьбой обратиться в ближайший официальный сервис-центр для инспекции состояния системы безопасности автомобиля.

Представители компании заявили, что уже проверили 3000 автомобилей и не выявили аналогичной проблемы. Но желание компании проверить такое большое количество автомобилей продиктованы чрезмерной осторожностью.

«В случае аварии, ремень безопасности не обеспечивают полную защиту», говорится в обращении по электронной почте. «В первую очередь, мы заботимся о вашей безопасности».

Это самый большой отзыв автомобилей за всю историю существования компании Tesla.

Заметим, что после появления данного сообщения в прессе, акции Tesla упали на 2,5 процента до 216,25 американских долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Українці активно купують потримані автомобілі

25.11.2015 г. в 13:53, new-s

Українці стали більше купувати потримані авто. Головна причина — складна політично-економічна ситуація. Найбільшою популярністю користуються «ЗАЗ» та «ВАЗ». Мешканці України все частіше купують потримані авто. Основна причина падіння попиту на нові автомобілі – складна економічна ситуація та політична нестабільність. Так, за минулий рік купівля-продаж на вторинному ринку автомобілів виросла на 126%! Про це інформує Державна служба статистики. Як відомо, найбільшою популярністю серед українців традиційно користуються такі марки, як «ЗАЗ» та «ВАЗ». На думку експертів, популярність цих марок пов’язана з їх доступністю та низькою ціною в обслуговуванні, а зважаючи на стан українських автошляхів – це досить вагомий аргумент. Щодо «віку» автомобілів, то громадяни Україні надають перевагу транспортним засобам, які від’їздили не більш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Шокирующее видео аварии с уличных гонок

25.11.2015 г. в 13:53, autodriving

Гонка на общественных улицах между двумя сильно модифицированными Corvette закончилось плохо после того, как один из автомобилей врезался в барьер на скорости 241 км/ч. Стоит отметить, что водитель и пассажир автомобиля мощностью 800 л.с. чудом выжили. Видеоматериал, записанный пассажиром Corvette Grand Sport показывает момент, когда водитель потерял контроль и в конечном итоге врезался в барьер. Водитель и пассажир избежали каких-либо серьезных травм благодаря «спасательному оборудованию безопасности» автомобиля. Видео не совсем новое, но полезно для просмотра всем автолюбителям. Никогда не мчитесь по дорогам общего пользования, поскольку это очень опасно, особенно при движении свыше разрешенной скорости.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобилистов снова интересуют большие мощные моторы

25.11.2015 г. в 13:53, Mail.ru

В эпоху даунсайзинга (уменьшения рабочего объёма двигателей) публика неожиданно стала покупать машины, на которых установлены мощные многолитровые силовые агрегаты. В частности, компания Mercedes-AMG отмечает повышенный спрос на свои модели, и вынуждена расширить производство двигателей. Для расширения будут использованы свободные мощности на заводе Daimler в Мангейме, где откроется новое подразделение по сборке 12-цилиндровых моторов. (В свою очередь, основной завод AMG в Аффальтербахе переключится на сборку «восьмёрок»). &&& Из-за большого спроса на наши автомобили производственные мощности нашей мануфактуры по сборке двигателей в Аффальтербахе оказались полностью загруженными. Максимально скорая поставка автомобилей клиентам для нас крайне важна, а в Аффальтербахе у нас сейчас нет возможностей для расширения производства.Тобиас Мерс, гла…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть