Журналисты проверили, как работают эвакуаторы в Киеве

25.11.2015 г. в 15:25, tsn

На киевских улицах снова появились эвакуаторы.

Депутаты Верховной Рады приняли изменения в ПДД, которые позволяют патрульной полиции эвакуировать на штрафплощадки припаркованные в неположенных местах автомобили. За это время копы успели отправить на штрафплощадку более сотни неправильно припаркованных машин.

Подробнее смотрите в нашем видеосюжете.

загрузка...
Еще одна новость

Видео дня: водитель автокрана устроил «искрометное» ДТП

25.11.2015 г. в 15:25, avtoblog

ДТП с участием автокрана произошло в Тайване. У водителя, как оказалось позже, отказали тормоза и он зацепил около пяти автомобилей и в результате врезался в столб, оборвал провода и оставил часть города без электричества. К счастью в результате происшествия, никто серьезно не пострадал.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Volvo будет представлять свои автомобили покупателям с помощью очков виртуальной реальности

25.11.2015 г. в 15:25, eizvestia

Volvo в 2016 году планирует демонстрировать свои автомобили в магазинах с помощью очков дополненной реальности Microsoft HoloLens. О новом совместном проекте двух компаний сообщает The Verge. Демонстрация новой технологии прошла в штаб-квартире Microsoft в Редмонде (штат Вашингтон). Работник автосалона с помощью дополненной реальности сможет демонстрировать клиентам объемное изображение автомобиля, попутно рассказывая о его технических особенностях. Microsoft и Volvo совместно разрабатывали виртуальную шоу-рум в течение полугода. В демоверсии была показана еще не поступившая в продажу модель S90 в кузове седан, у которой зрители могли менять цвет и модель колесных дисков. В другом ролике можно было рассмотреть двигатель и ходовую часть автомобиля, а в финальной анимационной проекции рассказывалось…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Tesla проводит самый масштабный отзыв автомобилей за всю историю существования компании

25.11.2015 г. в 15:25, ukrautonews

Tesla отзывает 90 000 автомобилей Model S из-за возможных проблем с ремнями безопасности. Причиной послужил случай, когда инженеры компании не смогли объяснить поломку ремня безопасности на автомобиле Tesla Modes S, которая была продана в Европе. Сегодня Tesla разослала письмо 90 000 собственникам автомобилей Tesla Model S по всему миру, с просьбой обратиться в ближайший официальный сервис-центр для инспекции состояния системы безопасности автомобиля. Представители компании заявили, что уже проверили 3000 автомобилей и не выявили аналогичной проблемы. Но желание компании проверить такое большое количество автомобилей продиктованы чрезмерной осторожностью. «В случае аварии, ремень безопасности не обеспечивают полную защиту», говорится в обращении по электронной почте. «В первую очередь, мы заботимся…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть