Видео дня: автомобиль отправляется «в будущее»

26.11.2015 г. в 15:42, autonews

Технические неисправности, а также «колхозный» тюнинг автомобиля могут привести к неконтролируемым последствиям.

Например, от показанного на видеозаписи микроавтобуса при ускорении на трассе сначала начали отлетать запчасти, а потом и вовсе произошёл небольшой взрыв. От происшествия никто не пострадал, зато эффект получился достойным фильма «Назад в будущее».

загрузка...
Еще одна новость

Поблизу Києва водії знайшли пекельну дорогу. ВІДЕО

26.11.2015 г. в 15:42, ДжеДАІ

У Борисполі є сучасний аеропорт, не менш сучасна інфраструктура, але деякі дороги просто шокують своїм технічним станом. Про це повідомляється в сюжеті програми "ДжеДАІ". Мова йде про дорогу на окололиці Борисполя, яка колись слугувала непоганим об'їзним шляхом для великогабаритного транспорту.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России могут запретить турецкие комплектующие и запчасти для авто

26.11.2015 г. в 15:42, «AvtoVod»

Российские власти планируют ограничить не только импорт продовольствия из Турции, но и автокомпонентов, сообщает «Коммерсантъ». В России почти все автозаводы используют турецкие детали. Это касается не только предприятий, выпускающих иномарки, но и АвтоВАЗа. И на этом тесные связи российского автобизнеса с Турцией не ограничиваются. Некоторые модели автомобилей — например, Toyota Corolla — поставляются в РФ с турецких заводов. Причем в денежном выражении объемы поставок автомобилей из Турции не уступают объемам запчастей. В 2014 году импорт турецких транспортных средств и автокомпонентов в Россию составил $0,8 млрд, из них на автокомпоненты пришлось $0,44 млрд. Кроме того, в России работает 14 турецких предприятий по производству автокомпонентов, в частности сидений (Martur в Ульяновске, Nobel Automotive в Тольятти, Pilot…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вместо старой «Нивы» попытаются выпустить два современных внедорожника

26.11.2015 г. в 15:42, «AvtoVod»

Очень возможно, что популярный российский внедорожник Нива в ближайшее время будет снят с производства. В различных модификациях такие автомобили выпускаются уже на протяжении 38 лет без существенных технических модернизаций. Трехдверную модификацию будут выпускать еще как минимум, три года, а длинную пятидверную модель снимут с конвейера в 2015 году. Специалисты автопрома говорят, что в связи с этим ожидается увольнение части рабочих на тольяттинском автозаводе. Ниву с индексом ВАЗ-21214 тоже собираются в ближайшее время заменить на современные разработки завода под названием Lada Xray и Xray Cross. Хэтчбек Lada Xray уже прошел процедуру официального представления публике. Скоро такая же участь предстоит и кроссоверу Xray Cross. Об этом сообщают представители "Автоваза". Также сообщается, что раритетный внедорожни…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть