Запасів пального у Криму вистачить на 20 днів

26.11.2015 г. в 16:10, unn

Запаси бензину та дизельного палива на окупованому півострові розраховані на 20 днів. Про це заявив так званий глава Криму Сергій Аксьонов.

Він наголосив, що цих запасів має вистачити для потреб населення, а дефіцит створюється несвідомими продавцями.

"Паливо на території республіки знаходиться у великих обсягах - загальний запас, якщо виходити зі споживання, більш 20 днів. Просто деякі підприємці породжують ажіотажний попит: хтось навмисне переходить на талони, хтось не завозить навмисне бензин, швидше за все, очікуючи підвищення цін", - заявив С.Аксьонов.

Зазначимо, за повідомленнями місцевих ЗМІ, ціни на паливо на АЗС Криму за останні дні зросли на 0,5-2 руб.

загрузка...
Еще одна новость

Видео дня: автомобиль отправляется «в будущее»

26.11.2015 г. в 16:10, autonews

Технические неисправности, а также «колхозный» тюнинг автомобиля могут привести к неконтролируемым последствиям. Например, от показанного на видеозаписи микроавтобуса при ускорении на трассе сначала начали отлетать запчасти, а потом и вовсе произошёл небольшой взрыв. От происшествия никто не пострадал, зато эффект получился достойным фильма «Назад в будущее».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поблизу Києва водії знайшли пекельну дорогу. ВІДЕО

26.11.2015 г. в 16:10, ДжеДАІ

У Борисполі є сучасний аеропорт, не менш сучасна інфраструктура, але деякі дороги просто шокують своїм технічним станом. Про це повідомляється в сюжеті програми "ДжеДАІ". Мова йде про дорогу на окололиці Борисполя, яка колись слугувала непоганим об'їзним шляхом для великогабаритного транспорту.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В России могут запретить турецкие комплектующие и запчасти для авто

26.11.2015 г. в 16:10, «AvtoVod»

Российские власти планируют ограничить не только импорт продовольствия из Турции, но и автокомпонентов, сообщает «Коммерсантъ». В России почти все автозаводы используют турецкие детали. Это касается не только предприятий, выпускающих иномарки, но и АвтоВАЗа. И на этом тесные связи российского автобизнеса с Турцией не ограничиваются. Некоторые модели автомобилей — например, Toyota Corolla — поставляются в РФ с турецких заводов. Причем в денежном выражении объемы поставок автомобилей из Турции не уступают объемам запчастей. В 2014 году импорт турецких транспортных средств и автокомпонентов в Россию составил $0,8 млрд, из них на автокомпоненты пришлось $0,44 млрд. Кроме того, в России работает 14 турецких предприятий по производству автокомпонентов, в частности сидений (Martur в Ульяновске, Nobel Automotive в Тольятти, Pilot…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть