Полиция опровергла информацию о сбитой насмерть женщине

26.11.2015 г. в 18:13, «AvtoVod»

Патрульная полиция в официальном аккаунте в сети Фейсбук опровергает информацию, распространенную сегодня в СМИ о том, что полицейский автомобиль насмерть сбил женщину на пешеходном переходе.

"Дорогі журналісти! Перевіряйте, будь ласка, інформацію, перш ніж її публікувати. Дякуємо за розуміння.", - сообщается на страничке полиции.

Напомним, что сегодня, 26 ноября, в интернет-СМИ появилось сообщение: "Иномарка с синими номерами на пешеходном переходе сбила женщину. 41-летняя киевлянка умерла до приезда "скорой помощи".

Некоторые издания подали эту информацию таким образом, что якобы в ДТП принимала участие машина патрульной полиции.

загрузка...
Еще одна новость

Еще один автозавод закрылся в Украине

26.11.2015 г. в 18:13, ultramir

ООО "ПО "Кpeмeнчугcкий aвтocбopoчный зaвoд" (ПО "КpАСЗ"), вхoдящий в cocтaв Гpуппы кoмпaний "АИС", и пpeкpaтивший выпуcк лeгкoвых aвтoмoбилeй лeтoм 2014 гoдa, пpизнaн бaнкpoтoм, и в oтнoшeнии нeгo oткpытa ликвидaциoннaя пpoцeдуpa. Сooтвeтcтвующee пocтaнoвлeниe Хoзяйcтвeнный cуд Пoлтaвcкoй oблacти пpинял 6 oктябpя 2015 гoдa в paмкaх дeлa o бaнкpoтcтвe,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мочанов рассказал, как попал под горячую руку полиции: обещают «драть всех за всё»

26.11.2015 г. в 18:13, newsru.ua

Известный автогонщик и волонтер Алексей Мочанов рассказал, как ему пришлось познакомиться с новой полицией. Историю о том, как его остановила полиция за нарушение правил дорожного движения Мочанов написал в своем Facebook. Он рассказал, что патрульные остановили его за то, что раньше перестроился в полосу для движения общественного транспорта. "Не…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть