Полиция опровергла информацию о сбитой насмерть женщине

26.11.2015 г. в 18:13, «AvtoVod»

Патрульная полиция в официальном аккаунте в сети Фейсбук опровергает информацию, распространенную сегодня в СМИ о том, что полицейский автомобиль насмерть сбил женщину на пешеходном переходе.

"Дорогі журналісти! Перевіряйте, будь ласка, інформацію, перш ніж її публікувати. Дякуємо за розуміння.", - сообщается на страничке полиции.

Напомним, что сегодня, 26 ноября, в интернет-СМИ появилось сообщение: "Иномарка с синими номерами на пешеходном переходе сбила женщину. 41-летняя киевлянка умерла до приезда "скорой помощи".

Некоторые издания подали эту информацию таким образом, что якобы в ДТП принимала участие машина патрульной полиции.

загрузка...
Еще одна новость

Еще один автозавод закрылся в Украине

26.11.2015 г. в 18:13, ultramir

ООО "ПО "Кpeмeнчугcкий aвтocбopoчный зaвoд" (ПО "КpАСЗ"), вхoдящий в cocтaв Гpуппы кoмпaний "АИС", и пpeкpaтивший выпуcк лeгкoвых aвтoмoбилeй лeтoм 2014 гoдa, пpизнaн бaнкpoтoм, и в oтнoшeнии нeгo oткpытa ликвидaциoннaя пpoцeдуpa. Сooтвeтcтвующee пocтaнoвлeниe Хoзяйcтвeнный cуд Пoлтaвcкoй oблacти пpинял 6 oктябpя 2015 гoдa в paмкaх дeлa o бaнкpoтcтвe, вoзбуждeннoгo нa ocнoвaнии зaявлeния caмoгo ПО "КpАСЗ". Сoглacнo пocтaнoвлeнию, ликвидaтop кoмпaнии дoлжeн cocтaвить peecтp тpeбoвaний кpeдитopoв и пoдaть eгo нa утвepждeниe cудa дo 26 нoябpя тeкущeгo гoдa, зaceдaниe cудa пo утвepждeнию этoгo peecтpa нaзнaчeнo нa 15 дeкaбpя. "Хoзяйcтвeнную дeятeльнocть бaнкpoтa зaвepшить oкoнчaниeм тeхнoлoгичecкoгo…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мочанов рассказал, как попал под горячую руку полиции: обещают «драть всех за всё»

26.11.2015 г. в 18:13, newsru.ua

Известный автогонщик и волонтер Алексей Мочанов рассказал, как ему пришлось познакомиться с новой полицией. Историю о том, как его остановила полиция за нарушение правил дорожного движения Мочанов написал в своем Facebook. Он рассказал, что патрульные остановили его за то, что раньше перестроился в полосу для движения общественного транспорта. "Не спорил и не ругался, получил постановление на 510 гривен. Молодой офицер на мой вопрос: "Можно ли на первый раз ограничиться устным предупреждением?" ответил коротко: "Конфетно-букетный период закончился, дали команду драть всех и за все!", — написал Мочанов. Правда, автогонщик признал, что уже не первый его опыт общения с новой полицией, а штраф все-таки планирует оплатить. Напомним, 7 ноября вступили в силу новые правила фиксации нарушений дорожного движения. Патрульные полицейские получил…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Старые "Жигули" и "Москвичи" могут исчезнуть с украинких дорог

26.11.2015 г. в 18:13, slk

Если Верховная Рада проголосует за возвращение обязательных техосмотров по европейским стандартам, с дорог исчезнут все старые советские автомобили. По стандарту ЕС, при техосмотре должны проверяться ось (элементы и крепление), тормозные педали, компрессор и резервуары, вакуумный насос, индикатор давления, механизм храпа, тормозные клапаны, коэффициенты эффективности торможения и т.д. Но больше всего нареканий вызывает проверка количества вредных веществ, содержащихся в выхлопных газах. Эта норма больно ударит в первую очередь по владельцам "Запорожцев", "Москвичей", "Жигулей" и т. д. Ведь в Европе действует стандарт Евро-5, а большинство отечественных автомобилей в лучшем случае имеют выбросы на уровне Евро-3, в худшем - Евро-ноль. - Все наши старые, еще советских времен автомобили в этот стандарт не вписываются. И это не только легковой транспорт, но и грузовики. По моим подсчета…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть