В МВД рассказали, когда на украинских дорогах заработают камеры

26.11.2015 г. в 22:07, liga

В Министерстве внутренних дел рассчитывают развернуть систему автоматической фиксации нарушений на украинских дорогах к лету 2016.

При этом в МВД не исключают, что отдельные камеры начнут работать раньше, заявил спикер МВД, Артем Шевченко, передает «Лига.net».

“Если мы говорим именно о работе системы, а не отдельных точечных установок — это вопрос будущего. И, скорее всего, не этого года. Будет хорошо, если система заработает к лету 2016 года", - Артем Шевченко, спикер Министерства внутренних дел Украины.

До того момента, как украинские водители снова начнут получать «письма счастья» с автоматически сгенерированными штрафами за превышение скорости, должны быть приняты еще и регламентные документы по внедрению средств фото и видеофиксации. Правительство должно выписать и утвердить технические характеристики оборудования, провести тендер на его закупку и выделить необходимое финансирование.

Напомним, закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения» принят еще летом и по плану должен был заработать в ноябре.

загрузка...
Еще одна новость

Как не попасть в ДТП при первых заморозках

26.11.2015 г. в 22:07, avtovzglyad

Самое аварийное время года приходится на межсезонье, особенно когда осень переходит в зиму. Именно тогда резко возрастает вероятность попасть в ДТП, пусть и не по своей вине… В основном главной причиной практически всех ДТП является то, что водители тянуть до последнего со сменой резины. У этих людей, как правило, глубокая зима наступает внезапно.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українці активно купують нові автомобілі

26.11.2015 г. в 22:07, carreviewauto

Українці поступово купують все більше і більше нових автомобілів. Зокрема, за жовтень у порівнянні з вереснем показник продажів легкових автомобілів в країні збільшився на 28 відсотків. Цей результат можна назвати рекордним за минулі два роки. І причин у такої позитивної статистики декілька. За словами експертів, українцям набридла війна, і вони…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть