Во время движения у автомобиля отвалилось колесо (ВИДЕО)

28.11.2015 г. в 09:08, vnews

Техническое состояние многих автомобилей, тем более советских, оставляет желать лучшего.

Подтверждением этому является наше видео.

Зрелище не только захватывает, но и пугает. После такого понимаешь, что уж лучше ходить пешком.

загрузка...
Еще одна новость

Китайцы показали, как за 43 часа построить автомобильный мост

28.11.2015 г. в 09:08, topgir

Недавно мы уже показывали тебе, как в Китае строят мосты за считанные дни. Продолжая тему строительства в Поднебесной, предлагаем взглянуть на видеорепортаж о возведении автомобильного путепровода менее, чем за двое суток! Более того, на постройку нового Саньюаньского моста в Пекине фактически ушло 19 часов, так как остальное время занял демонтаж старого. Как отмечается в описании к видео, для строительства многополосного путепровода было использовано более 1,3 тысяч тонн материалов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Відео найстрашніших аварій в ожеледицю

28.11.2015 г. в 09:08, gazeta

Вже за кілька днів в Україну прийде справжня зима, тож водіям потрібно пам'ятати про небезпеку на дорозі. Найчастіше водії не розраховуюють своїх можливостей на слизькій дорозі. Вони не дотримуються потрібної дистанцію і занадто різко натискають на гальма чи кротять кермо. Ми пропонуємо підбірку ДТП, які трапились на засніжених дорогах.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Из-за реформы МВД украинцам не возвращают права

28.11.2015 г. в 09:08, vesti

Из-за реформ в МВД украинцы попадают в неприятные ситуации. Водители никак не могут вернуть свои права, которые были изъяты при ДТП ещё старой милицией. А также жалуются на то, что новая полиция нарушает правила дорожного движения больше, чем сами водители. Киевлянин Станислав в конце августа попал в небольшое ДТП, пишет издание «Вести». «Тогда ещё работало ГАИ. Они изъяли права и направили админпротокол в суд. Через полтора месяца был суд, я признал свою вину, мне выписали штраф, который я оплатил. В суде меня направили в новой полиции забирать свои права. Приехав на улицу Народного Ополчения, 9 в Киеве, я узнал, что у них нет моего водительского удостоверения, поскольку ГАИ расформировано и оно не успело передать в Нацполицию мои права», – рассказывает он. Права Станислава, скорее всего, находятся в районном отделении ГАИ по месту прописки. «Но там физическ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть