Обновленная Skoda Superb: вроде хорошо, но есть одно но

28.11.2015 г. в 11:30, avtoblog

Обновленная модель почти покорила рынки.

После того, как присматриваешься к этой машине, понимаешь, что она тебе нравится. Затем присматриваешься тщательнее — и всё равно нравится. В чем же тогда подвох? Обо всем по порядку.

Начнем с дизайна. Внешность этой красотки просто завораживает. Не то чтобы она сильно изменилась, но очевидные попытки рестайлинга все же есть. И именно они придали красотке большей современности и стильности. Кроме того, теперь авто выглядит даже агрессивно и как-то строго. Это в первую очередь сказывается в острых линиях кузова и в увеличенной базе (длина увеличилась на 2,8 см., ширина на 4,7 см, а высота — на 0,6 см.).

Но, вот в чем парадокс. Специалистам компании, несмотря на то, что они увеличили габариты, удалось уменьшить общий вес авто. А достигли они это потому, что использовали в конструкции высокопрочную сталь.

Но, продолжим о кузове. Машине увеличили багажник и оснастили оптикой в стиле «богемский хрусталь».

Что же касается салона, то о нем теперь можно говорить много и долго. А, если вкратце, то скажем так — он просто отменный. Удобный, красивый, качественный и просторный.

Ну, и коротко о самом главном. Авто оснащено максимальных количеством разнообразных опций, частично доступных и в базой комплектации. Двигатели в ассортименте: 1.4 л., 1.8.

И, вот подводя итог краткого обзора, хочется сказать о том, что всё же может огорчить в этом авто. И как бы ни банально это звучало, но это - цена.

Она стартует от 20000 евро. Вот, собственно и всё.

загрузка...
Еще одна новость

В мире растет популярность автомобилей с двигателями EcoBoost

28.11.2015 г. в 11:30, corpomir

Представители американской автомобилестроительной компании Ford отметили, что экономичные двигатели семейства EcoBoost пользуются на мировом рынке большой популярностью. Так, в нынешнем году компания реализовала близко 1 млн. машин с этим мотором. Более всего моторы EcoBoost популярны в США (на родине автоконцерна Ford). Объем реализации оборудованных таким двигателем транспортных средств вырос почти на 46%. Экологические силовые установки EcoBoost выпускаются американской компанией с 2009 г. Этой весной Ford выпустил с конвейера 5-миллионный автомобиль с силовым агрегатом EcoBoost. Предназначенные для североамериканского авторынка негибридные машины Ford с этого года начали оснащать упомянутыми двигателями. В частности, это касается таких моделей, как F-150 и Fusion. По словам представителе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Дніпропетровську жорстко "відтюнингували" "Жигулі" за неправильне паркування

28.11.2015 г. в 11:30, depo

Водій легковика знайшов автівку у незвичайному стані. Про це у соціальній мережі vk.com повідомили очевидці події. Один з водіїв "Жигулів" вирішив припаркуватися на стоянці, де дозволено лише вантажівкам, за що був покараний у такий спосіб.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Во время движения у автомобиля отвалилось колесо (ВИДЕО)

28.11.2015 г. в 11:30, vnews

Техническое состояние многих автомобилей, тем более советских, оставляет желать лучшего. Подтверждением этому является наше видео. Зрелище не только захватывает, но и пугает. После такого понимаешь, что уж лучше ходить пешком.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть