В Соединенных Штатах Америки устроили настоящую битву гиперкаров (ВИДЕО)

28.11.2015 г. в 13:59, gogetnews

Американо-мексиканский актер и режиссер Алехандро Саломон показал результаты гонки пяти гиперкаров. В съемках принимали участие автомобили частных лиц, полностью заводские без каких-либо доработок по технической части. Лучшие фрагменты противостояния роскошных спортивных автомобилей были выложены на You Tube.

Уникальная битва гиперкаров была разбита на несколько этапов. Автомобили соревновались на дрэговой прямой, а также гоняли на калифорнийском автодроме The Thermal Club, выясняя лучшее время прохождения круга. Пилотировал машины американский гонщик Джеймс Софронас, участник соревнований Pirelli World Challenge.

Самым быстрым гиперкаром оказался гибрид Porsche 918 Spyder, который не знал поражений в гонке по прямой, а также показал лучшее время прохождения круга. Второе место заняло купе LaFerrari, которое уступило всего две сотых секунды победителю. Третья позиция за McLaren P1, а последние два места поделили меду собой Bugatti и Pagani.

загрузка...
Еще одна новость

На дорогах появился новый дорожный знак

28.11.2015 г. в 13:59, autocentre

Финны начали устанавливать новый дорожный знак, предупреждающий о пешеходах с всевозможными электроными гаджетами. В Хельсинки появился новый дорожный знак, предупреждающий о людях, которые пользуются мобильными устройствами во время ходьбы, сообщает Lenta.ru. На красно-желтом треугольнике изображены фигуры, шагающие с телефоном в руках. Знак появился в одном из центральных районов города Мунккиниеми. Обозначение подписано Mobile people (Люди с мобильными телефонами). Его придумала креативная команда Якоба Сэмплера и Эмиля Тиисманна после того, как первый из них попал под машину. Причиной инцидента стало то, что Якоб Сэмплер был сосредоточен на своем смартфоне. По его словам, один из предпринимателей хотел предупредить пешеходов об опасности, которой они себя подвергают, обращая внимание на мобильные устройства во время ходьбы. Ранее в нояб…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ворсовые или резиновые - коврики для автомобиля

28.11.2015 г. в 13:59, avtoblog

Автомобильные коврики — что выбрать? Большинство водителей не очень тщательно относится к вопросу выбора автомобильных ковриков. Лежит себе под ногами и лежит. Многие и вовсе ни разу не меняли коврики после покупки автомобиля. Однако это не правильный подход к делу. Потому как хороший коврик - это залог чистоты внутри салона вашего транспортного средства. Вообще, коврик нужно подбирать по сезону - один летом, другой зимой. Все дело в погоде. В темпое время года мы вносим в салом песок, пыть и прочие, прилепившиеся к обуви, летние "презенты". Зимой, когда кругом снег, в автомобиле образовывается вода после того, как вы занесли в него тот самый снег. В принципе, ворсовый коврик более практичный. Он более всего подходит для летнего периода - его можно в любое время вынести на улицу и струсить из него песок и пыль. Сохнуть он будет быстро. Тем не менее, для зимы…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Обновленная Skoda Superb: вроде хорошо, но есть одно но

28.11.2015 г. в 13:59, avtoblog

Обновленная модель почти покорила рынки. После того, как присматриваешься к этой машине, понимаешь, что она тебе нравится. Затем присматриваешься тщательнее — и всё равно нравится. В чем же тогда подвох? Обо всем по порядку. Начнем с дизайна. Внешность этой красотки просто завораживает. Не то чтобы она сильно изменилась, но очевидные попытки рестайлинга все же есть. И именно они придали красотке большей современности и стильности. Кроме того, теперь авто выглядит даже агрессивно и как-то строго. Это в первую очередь сказывается в острых линиях кузова и в увеличенной базе (длина увеличилась на 2,8 см., ширина на 4,7 см, а высота — на 0,6 см.). Но, вот в чем парадокс. Специалистам компании, несмотря на то, что они увеличили габариты, удалось уменьшить общий вес авто. А достигли они это потому, что использовали в конструкции высокопрочную сталь. Но,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть