Ограбление по-американски

29.11.2015 г. в 22:36, avtoblog

Оказывается, колеса с автомобилей снимают не только в Украине…

В Техасе грабители сняли колеса с полусотни автомобилей прямо на стоянке дилерского центра Chevrolet. Судя по видео с камер на стоянке, воры основательно подготовились к делу. В полночь к стоянке подъехал грузовик, из которого вышло шесть злоумышленников, которые без труда взломали ворота стоянки.

Грабители действовали с невероятной скоростью. Всего за 5 часов они сняли и погрузили 156 колёс от внедорожников Chevrolet Silverado и 24 колеса от Camaro. При этом вместо снятых колес, воры заботливо поставили под автомобили дощечки, которые привезли с собой. На каждую машину грабители тратили не более 7 минут.

По заявлению владельца дилерского центра, ущерб от ограбления составил около $300 000.

загрузка...
Еще одна новость

Найбезпечніше місце в автомобілі для дитини

29.11.2015 г. в 22:36, autodriving

Часто виникає питання про те, де знаходиться найбезпечніше місце в автомобілі для дитини, адже саме за дітей ми переживаємо найбільше. Багато хто з вас чув, що краще і правильніше усаджувати свого малюка на заднє сидіння машини позаду водія. І неважливо, стосується це установки автомобільних крісел або мова йде про дитину, яка може сидіти самостійно.Проте…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нетипичное мото-ДТП: конфликт левого поворота - байкер не заметил авто. ВИДЕО

29.11.2015 г. в 22:36, avtopoligon

Данное видео было снято в АР Крым, в г. Севастополе. Видео абсолютно нетипичное для мото-ДТП. Чаще всего, все происходит наоборот, водитель легкового авто пропускает встречный транспорт, для того, чтобы повернуть и из-за стоящего напротив встречного авто (водитель которого также стоит на поворот) не видит (или поздно замечает) мотоциклиста...

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть